![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
au-pair в Лионе и окрестностях, прошу у вас помощи в исследовании
Доброго дня!
Я студентка Ecole Normale Superieure de Lyon, социология М1. В рамках одного из курсов мы участвуем в исследовании преподавателя. Наша задача найти семью, где есть хотя бы один ребенок в возрасте 5-6 лет, посещающий grande section de l'école maternelle, и провести серию интервью: 3 интервью с родителями (наверно в период с ноября по март), 1 интервью с воспитательницей, наблюдение в самой школе, интервью с ребенком и интервью с человеком, близким к ребенку (au-pair, я подумала о вас). В связи с этим, прошу у вас помощи. Если вы работаете в такой семье и думаете, что ваша семья может согласиться, не могли бы вы у них это спросить? В том случае, если они заинтересуются, я могу выслать информацию на французском в более официальном виде. Все серьезно, исследование финансируется par Ministère de la Recherche и проводится по всей Франции. Bisous ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |