![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Совет по au pair
Привет!
Срочно нужен совет! Подскажите адреса сайтов, где можно было бы разместить свое объявление об au pair. Я уже столько их ищу. Пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
а вы напишите в агентства, их тут в форуме куча предлагалась
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день всем!
У меня 2 вопроса к тем, кто через это проходил, ситуация: дочь отправила документы на о-пэр в альянс франсез в марселе, нам нашли семью еще в мае, но там 3 детей маленьких и мы отказались, теперь уже три месяца они ищут новую семью, при этом мы оплатили их услуги-200 евро, когда мы им позвонили и спросили о том нашли ли они другую семью они сказали "Ищем" . Вопрос 1:сколько длится поиск семьи и вернут ли они нам деньги , если семью не найдут? 2- Когда дочь будет о-пэр она должна будет обязательно посещать курсы языка . Вопрос: Обязательно ли должны это быть курсы при альянс франсез, или можно будет поискать более дешевые курсы в марселе? Если кто знает, помогите с ответами, пожайлуста.
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
О деньгах - задайте этот вопрос напрямую агентству, обычно есть временные рамки, в которые они должны уложиться. Стандартно это один год. Цитата:
Насчет дешевых курсов - несомненно, найдете. Хотя бы GRETA. И ввиду большого количества имигрантов - еще и при мэрии недорогие курсы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо нел за ответы и подсказки!
будем изучать их условия и уточнять все по мылу!
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
marichal, лучше всего получить письменный ответ - так будет надежнее. А то за язык не поймаешь потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вот только что подняла их условия, действительно посещать только их курсы, а вот про сроки поиска семьи и деньги написать надо по почте.
спасибо нел.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Будьте снисходительны к моему возможно банальному вопросу по этой теме: а приобретение визы по о - пэр предполагает рабочую визу и ВНЖ или ВНЖ с правом 20-ти часовой подработки в неделю? Будьте добры ответьте пожалуйста
Искренне ваша Маша
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2002
|
Не хочу Вас расстаивать, но ни того, ни другого, только ВНЖ с условием что Вы будете посещать курсы французского и работать в семье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Опэр является по сути НЕ рабочей визой. gaie совершенно верно описала его. И право на работу вы при этом не получаете. Вы не имеете право подрабатывать. Только учеба и семья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Спасибо, как говорил наш уважаемый Никулин: будем искать...В данном случае других путей решения данной проблемы-
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем! Разъясните, пожалуйста, один вопрос, если можете! Обязательно ли будет ехать в Москву на личную подачу документов и на собеседование для получения годовой визы aupair или можно как-то избежать поездки в Москву??? Может быть, если оформлять визу через московскую фирму, тогда не нужно будет мчаться в Москву? Пожалуйста, кто знает, проясните этот момент! Спасибо заранее!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
а у меня такой вопрос. я досрочно ушла из семейки и сейчас живу отдельно. титры до января, когда пойду в университет. т.к. работать в ресторане по черному я не решилась, то я нашла семейку, в которую буду приходить смотреть за детьми. вопрос в том, что семейка хочет задекларировать наш контракт. возможно ли это с титрами une fille au pair?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2002
|
Не знаю, может не в том топике размещаю, но я тут вот случайно нашла, может кому пригодится:
Famille française habitant à Paris 16ème cherche étudiante avec visa, non fumeuse, parlant russe pour s'occuper du plus beau bébé frano-ukrainien du monde. Nourrie, logée (chambre indépendante avec douche), 280€/mois, carte orange (bus et métro dans Paris). febr@wanadoo.fr 06 12 19 91 88 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2003
|
А подскажи мне а то я не разобрал что за адресочек прописан если не тяжело ибо мне ехидно знать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
kozyr, им нужна некурящая студентка с визой
![]() |
|