![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
От Диснейленда до Maisons-Alfort
Мы останавливаемся в отеле Holiday Inn Disneyland Resort. Я посмотрела, что рядом есть железная дорога и станция Marne-La-Vallée-Chessy. Вопрос такой: можно ли оттуда доехать до города Maisons-Alfort (или куда-то поближе к нему) и сколько по времени это может занять. На сайте SNCF ничего не нашла. А если брать метро, то большие концы получаются. Кто знает этот район, помогите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Ну конечно можно доехать до М.А.
На электрички RER A - GARE DE LYON Metro n 1 GARE DE LYON-REUILLY-DIDEROT, пересадка на metro 8 - Maisons-Alfort наверно минут 40.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, этот маршрут я знаю. Просто подумала, разве ничего эти два города из транспорта не связывает? То есть по прямой, не через Париж. Электричка может, автобус какой. Нету такого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Lapsik пишет:
Есть еще TGV-линии в двух направлениях - до аэропорта CDG (10 минут) и до Лиона. Этим ж/д сообщение с Диснейлендом и ограничивается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль...придется все же через GARE DE LYON. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, на станции MARNE LA VALLEE CHESSY, станци я RER и вокзал SNCF это одно и тоже здание? Если нет, укажите, пожалуйста, на карте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
PierreS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Rett, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
PierreS пишет:
они, может, архитектурно и под одной крышей, но чтобы попасть из одного в другой, пара-тройка минут потребуется. |
|
![]() |
|
Закладки |