![]() |
||
Новосёл
|
Виза без брони отеля и билетов
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,или пошлите куда надо
![]() я в октябре собираюсь в Париж,визу хочу сделать через вот это агентство Удалена ссылка модератором. мой молодой человек в Германии,и сам заказывает отель и билеты,в этом агентстве мне сказали,что подтверждение брони билетов и отеля не нужны,они там как то сами сделают...это возможно?просто сроки уже поджимают,и вообще не хотель бы получить отказ в визе ![]() и еще вопрос,есть ли проблемы с приездом незамужних девушек... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
я не могу ничего сказать конкретно об этом агенстве, но первый раз я то же решила сделать визу через агенство в москве, они взяли деньги и паспорт (то же они сами бронь готовили), а когда до вылета оставалось 2 дня, они перестали кормить завтраками а просто сказали что не сделали, тк я не замужем молодая дама лечу одна, а отказа нет в паспорте тк в посольстве у них свои люди не стали мне пачкать паспорт.. типа благодарить должна. деньги не возвратили, тк сказали что проделывали работу, в итоге я как сайгак сама бегала в посольство и сделала за день до вылета. никто в посольтво не ходил из этого агенства. точно такая же ситуация несколько месяцев назад повторилась с моим другом который летел с семьей во францию. в итоге в Визовом центре ему пошли на встречу и то же за день сделали. у него было другое агенство по визам (проверенное друзьями).
что я хочу сказать, агенство как лотерея.иногда делают, иногда динамят. если у вас есть бронь, авиабилеты, хорошо оплачиваемая работа,.. подготовте все документы сами и сделайте, быстрее, надежнее, дешевле. это мой совет как хлебнувшей "доброкачественных услуг" агенств по визам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Подобными агенствами пестрят все рекламные страницы мнгогих журналов, газет и других мест ее размещения.
Зачастую это обман, я тоже на такой обман однажды попала, хотя деньги мне вернули и паспорт тоже, бывают случаи, что и паспорт не возвращают. Визы агенства делают нелегально: т.е. сами состряпывают бронь, справки о работе и т.д. Осторожно с этим в жизни и на форуме, на последнем обсуждение нлегального запрещено. Хотя есть и честные агенства. Но лучше самой заняться своей визой. Удачи Вм.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем огромное
nalana,а в Визовом без проблем девушкам незамужним дают,с этим никаких проблем не возникает? MARGOOпростите,пожалуйста,за нарушение правил форума,без всякой задней мысли..сорри |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
меня много запугивали "о незамужних, красивых днвушках ", но не знаю повезло или это норма, но мне выдавали всегда, всегда делаю теперь сама непосредственно визу, главное чтобы все документы были в порядке. хотя до открытия Визового центра в посольстве со мной подробно беседовали куда и зачем, иногда запращивали оплату полностью отеля, но всегда выдавали. может быть другая девушка расскажет вам другую историю печальную. но по моему мнению французы достаточно доброжелательны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nalana спасибо еще раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
https://www.infrance.su/forum/showth...83#post1001283 https://www.infrance.su/forum/showth...98#post1094898 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Nathaniel, так дело не в этом замужем или не замужем--главное подготовить доки правильно.....хотя если вдуматья незамужней то и помочь некому в этом деле (сбора доков и прочие финансовые дела) ))))ШУТКА!
Теперь по делу--агенству действительно не нужны ВАШИ доки, Вы ведь у них заказываете поездку ( тур) так они сами и понесут доки в ВЦ . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Славик, конечно, не в том. Об этом и идёт речь в указанным мной постах
![]() |
|
![]() |