![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
За последние полгода кто получал студвизу на французские курсы?
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, отзовитесь, если есть среди вас хоть кто-нибудь, кому бы при нынешнем консуле в Москве удалось открыть студенческую визу для изучения французского во Франции за последние 6-10 месяцев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Zara, Вы думаете не откроют? Я тоже интересуюсь этим вопросом. Слышала ужесточили, но что??? И почему???...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Zara,я получала. В декабре 2005,на 6 месяцев. Уже тогда говорили,что получить визу очень трудно,в частности на языковые курсы и на долгий период.
Я уже писала об этом,кажется в теме "Получение визы в нелегком 2006ом" Почитайте,там много полезной информации и вопросы поднимаются точно такие же.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
только я в Санкт-Петербурге получала...хотя,думаю,это большого значения не имеет,законы-то везде одинаковые.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Мурка, спасибо за отклик! Как на Ваш взгляд - какова главная причина, почему Вам все-таки дали визу? Многочисленные предыдущие поездки в Шенген и возвращения вовремя обратно? Отсутствие личных и дружеских связей во Франции? Престижные языковые курсы? 100%-ная гарантия, что Вы вернетесь? Или что-то еще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Zara пишет:
![]() ![]() Поездки в Шенген были,возвращалась,естественно, вовремя.В основном поездки были в Финляндию(у меня там сестра живет),в Испанию,в Норвегию и Турцию(это не шенген,но все же ![]() Личные и дружественные связи во Франции и правда отсутствуют. Начисто. Отсутствовали, вернее. Но это, я считаю, их вообще не волнует-мои дружественные связи во Франции. Другое дело,если бы мне француз оплачивал курсы. Курсы мои не очень престижные, но и не что-то там, так, средние, мне нравятся. 100% гарантии что вернусь тоже не было. То есть,конечно же, я вернусь, но кто знает, может, найду тут своего прынца ![]() Если есть еще вопросы, обращайтесь, я с удовольствием отвечу ![]()
|
Закладки |