Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2006, 12:14     Последний раз редактировалось elisa; 18.07.2006 в 13:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Vol 93

Друзья! Посмотрели вчера, фильм об одном из 4 лайнеров, разбившемся 11 сентября 2001. Четверо террористов-смертников захватили самолет, на одном из них была бомба, некоторых членов экипажа убили, проникли в кабину пилота и взяли в управление самолет. Ранее предпологалось, что разбиться планировалось на Белый Дом, но как мне известно, то на самом деле изначальный план был "сесть" на атомную станцию. Картина получила премию в Каннах как лучший документальный фильм года.
Вчера было эмоций больше, сейчас полегче, но по правде сказать на сердце было очень плохо во время просмотра, начиная с момента атаки и уже после самого фильма. Ужасно и больно за тех людей, и то как страшно то, что происходит в мире. Ведь жизнь людей так коротка, и вместо того, чтобы наслаждаться ею люди истребляют друг друга. Не буду наверное об этом, все же тематика данного форума - обсуждение фильма. Так вот не смотря ни на что думаю, что фильм обязательно следует посмотреть. Очень хорошо сыграли актеры, атмосфера фильма настолько часто заставляет переживать чувство, что находишься там, на себе переживаешь весь ужас происходящего, очень грамотно поставлено. Фильм смотрели в оригинале с французскими субтитрами.
Старое 18.07.2006, 12:24
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Хммм... Я, наверное, сначала домой слетаю, а потом уже посмотрю. Моих друзей уже их французские родители спрашивают: "А вы не Сибирью летите?"... Спасибо за отзыв, Элиза, я давно хотела услышать "живую" оценку, а не кинокритиков.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки