![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Добраться из Киева до Нанси дешево
Добрый день! Извиняюсь, если информация насчет этого уже проходила на форуме, но хотелось бы спросить совета.
Ситуация такая: Мне нужно к числу 1-му ноября попасть из Киева в Нанси (только туда). Так как сам я студент, то приходится экономить средства и комфортабельность не имеет значения (поэтому самолет скорее всего отпадает). Еще одно ограничение -- то, что по французского я пока не знаю (только английский), и в связи с этим хотелось бы доехать с как можно меньшим количеством пересадок/блужданий по городам. Подскажите, пожалуйста, каким образом туда лучше доехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не увидела, что вам не нужен самолет....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
На самолет у меня ограничены средства, да и если самолетом - то до куда? До Нанси прямых вроде нету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1. самолет до Парижа, метро до gare est, TGV до Нанси
2. билет компании Люфтганза до Страсбурга (билет включает в себя самолет до Фракфурта, автобус до Страсбурга), автобус останавливается перед ЖД вокзалом, берете билет до Нансу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо! вариант самолет+автобус действительно неплохой)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Автобус до Страсбурга, в кассе жд вокзала покупаете билет до Нансу, он стоит около 20 евро, ехать 1 час. Вокзал в Нансу можно сказать, что почти в центре города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ajax, если экономите средства, то берите автобус Киев - Париж. ищите компанию, у которой рейсы через Страсбург, а дальше как Калаган пишет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем. Наверно поеду на автобусе до Страсбурга - за 1280 гр нашел компанию.
|
|
![]() |
|
Закладки |