![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые форумчане, хочу найти ответы на возникшие у меня вопросы. Заранее благодарю за терпение и ответы.1. Ну начну с того,что с темой ознакомилась. Но вся загвоздка в том, что ищу я о-пер в Гренобле, а на известных сайтах предложений из Гренобля очень-очень мало, если не сказать, что совсем нет.2. Опыта о-пер тоже нет(могут ли из-за этого проблемы возникнуть?). 3. Ну и сможет ли кто-нибудь помочь с поиском семьи?(в агенство обращаться желания нет. Вообще не пойму чего они хотят и есть ли смысл с ними сотрудничать.). Ну вот вроде все спросила. Спасибо за быстрые ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
то, что опыта нет - это не страшно, все же мы первый раз когда-о начинали! что касается агентсва.. то я согласна, что лучше самой искать семью, ну вот насчет Гренобля... тут я ничего не могу сказать, но если вдруг появятся какие-то знакомые, обязательно сообщу.
пробуйте искать на известных сайтах аупэр
|
![]() |
||
Мэтр
beltchonok, Вы попробуйте поискать в пригородах Гренобля, тк для опер семья должна быть состоятельной, а состоятельные обычно живут в домах, а не в квартирах, поэтому не в самом Гренобле. Вот несколько пригородов: Eybens, Saint-Martin d'Uriage, Meylan, Monbonnot, Saint-Ismier, Seyssin, Seyssinet-Pariset и тд
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Спасибо, получила 2 позитивных ответа:1. Из ст. Этьена( далековато, и 2 мальчика 8ми и 9ти лет); 2. Лион (вроде нормально, только мама этих детей просит на сайте зарегистрироваться, чтобы со мной проконтактировать, а это 40 евро. Я вот не пойму зачем, да и способы оплаты этих услуг мне не подходят:чеки или интернац. банк. Карта). Вот так, а 2я семья меня очень интересует, а связаться можно только оплатив 40 евро. Жаль. Не пойму, что делать теперь?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Получила несколько положительных ответов. Среди них увидела фото. Мама и 3 детей. Живут в 1 часе от Гренобля. Сразу ей позвонила. Очень приятной она мне показалась. И настрой у нее абсолютно позитивный. Мне вроде хочется верить, что все получиться, а с другой стороны все так быстро?! Я ведь только вчера запрос послала. А может я и в правду такая везучая..... Ой буду плевать и через левое и через правое плечо.... Очень уж они мне нравятся... Ну проясниться еще что-то напишу. Всем спасибо за внимание
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а они все сначала милые... а потом начинается... мне тоже по телефону все милыми и такими жантий казались, радовалась после каждого разговора... а как дело до документов доходило... то сразу отказывались делать... я не пугаю :-) может и правда у тебя звезда во лбу
![]() beltchonok пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Всем спасибо за советы. Я нашла семью не в Гренобле, а под Лионом. Да и Гренобль уже как-то не кстати. С тем ради кого туда собиралась вчера все благополучно закончилось. Так что теперь хоть в Париж, хоть в Ниццу. Но это тема для других топов. А свою тему предлагаю закрыть, за неимением в ней необходимости.
|
|
![]() |
|
Закладки |