![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Расторжение контракта без поиска новой семьи и без возвращения на родину
Подскажите пожалуйста, при разрыве контракта с семьей, смогу ли я остаться еще во франции до окончания визы (которая дана на год)? Будет ли мое прибывание легальным в стране если КДЖ у меня уже есть. Мне же не обязательно "выписываться"? как происходит возвращение в страну? могут ли быть какие-либо проблемы если я на свой страх и риск, так сказать, прерву с семьей контракт и буду жить во франции еще несколько месяцев?
Мне в ОФИИ сказали за 3мес до возвращения в россию подать паспорт с КДЖ в префу. Для чего? Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Catherina88, паспорт в префектуру надо подать для продления вида на жительство. Раз вы не собираетесь его продлевать, то можете спокойно покидать семью и жить до окончания карты. Нужно выехать из страны в последний день ее действия.
Если захотите продлевать вид на жит., то тогда вам нужно обязательно ходить на курсы, т.к. понадобится справка, что вы их успешно посещали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Я правильно поняла? - сейчас мой паспорт уже никого не беспокоит, и если моя семья скажет ДДТ что со мной покончено, меня не заставят никуда идти и выписываться значит?
Т.е я смело могу расторгнуть контракт чтобы моя семья не платила за меня налоги??? это нигде в документах не отразится? в феврале собираюсь на пару недель слетать в россию, меня обратно то потом пустят? Возвращатся собираюсь летом в россию окончательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Catherina88, да, вы теперь можете расторгнуть контракт. За это ничего не будет, обратно пустят.
|
|
![]() |
|
Закладки |