![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Тут вот история этого милого создания изложена. В двух словах - гуляла по парку и повстречала брошенного домашнего кролика, который бегал за прогуливающимися и просился на ручки
![]() Игривый, ласковый, ходит по пятам, как собачка ![]() ![]() У меня дома кот, так что кролика в дополнение заводить не смогу (хотя многие говорят, что кролики хорошо уживаются с кошками, собаками и морскими свинками). Отдам в хорошие, заботливые, добрые руки. Если у кого-то уже есть опыт общения с кроликами - было бы просто идеально! ![]() ЗЫ Пока ещё пытаюсь найти хозяина по объявлению, но уверена на 100%, что его именно бросили, а не потеряли ![]() ЗЗЫ Да, назвали Эдмонд де Ротшильд (по названию парка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ещё фотографии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, какая лапочка!.. я бы с удовольствием взяла...да живу в маленькой квартирке.... как только можно бросить такое чудо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cathenka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
какой классный!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Boulogne, Какой хорошенький... я бы приютила... А за ним сложно ухаживать? Он в клетке живет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Инфа по ухаживанию, нужна клетка, упаковка подстилки, упаковка сена, упаковка травки, упаковка корма, тарелочка, бутылочка для питья..Каждой упаковки хватает на месяц
Клетка чистится раз в неделю, если подстилка из травяных наполнителей, она просто в землю превращается, запаха никакого стоит такой наполнитель около 4 евро Места зайчику много не надо, в основном в клетке,а дальше думаю сами не удержитесь будете из клетки выпускать..можно как кошку к туалету приучить.. Уход не сложный, а зайчик очень ласковый.. Я бы сама забрала, но у меня несовместимая живность, морская свинка, они на свободе не уживутся.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Boulogne, если в итоге его никто не заберёт, то могу попробовать приютить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вроде, кролика согласилась взять девочка стажёрка у ветеринара. Мне кажется, что это очень удачный вариант! Я его туда отнесу сегодня вечером. Если вдруг что-то сорвётся (вроде не с чего), то буду рассматривать кандидатуры
![]() Спасибо огромное всем, кого тронула эта история! На меня некоторые смотрят как на полную идиотку - мол, а оно тебе нужно? - так что вдвойне приятно видеть, что есть немало людей, понимающих, о чём я ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у моих знакомых Роджер живет... в шкафу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
По мордочке сразу видно, что потерялся, грустный такой... В раковине смирно позирует - только возьмите!
Boulogne, вы молодец! И имя красивое дали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cathenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
кокое чудо! не смогла удержться чтоб не выразить вошищения!!! Как можно такую прелесть выбросить??? Вы молодец, Boulogne, я бы тоже так поступила! a однажды на газоне хомяка нашла, большого упитанного, поймала, конечно. Сначла у нас жил, а потом пристроили в хорошие руки.
А как судьба Эдди? Девочка его взяла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чудесный малыш, просто прелесть. Присоединяюсь к вопросу Ретами, его взяли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а я надеюсь, что хозяин найдется. Может все-таки потеряли?? такой он чудесный и красивый, как у кого-то только рука повернулась...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
я думаю его выкинул глава семейства , после того, как он съел у него ремень или еще что-то.
Приобретая кролика, надо заранее обдумать его рацион и место обитания . Моей знакомой подарили кролика , прошла неделя, ее дочь плакала , но у ее мамы кончилось терпение и она отдала кролика в детдом . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ой какой прелестный!!!!!! я бы взяла, но у меня собака большая, боюсь, он кролика слопает
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Кролика пристроили, ещё раз всем огромное спасибо! Девочка очень милая, у неё уже морская свинка есть, кролик вызвал бурю восторга (он действительно ужасно трогательный), она его долечит немножко и оставит у себя. Обещала позванивать и рассказывать
![]() А сегодня вечером была кульминация этой истории. Звонок на мобильный (телефон написала в объявлении, которое висит с сегодняшнего утра у входа в парк и в ближайшую к нему школу) - хозяин кролика! Возмущённо спрашивает, зачем я кролика взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Да-а, Boulogne, представляю как вам неприятно после этого разговора было. Надесь, он больше не будет вас беспокоить, а то можно теперь, как в другой теме советовали, подать на него в суд за то, что он животное выбросил, теперь вы это точно знаете и телефон его у вас есть. Зато хорошо, что кролик живет теперь там, где его любят. Детишек только жалко, они, наверное, расстроились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мда, в принципе можно взять свидетельство ветеринала и оштрафовать дядю на приданное кролику..вот только возиться с таким кадром себе дороже, бывают же люди..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boulogne, я такая же... вечно подбирю животных... СПАСИБО ВАМ! а тот мужик- гад...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Ой-ой, как захотелось такого плюшевого симпатягу!!
![]() Скажите, пожалуйста, а в квартире можно их держать? Читала, им травка нужна и свежий воздух?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Diffe, у меня знакомые держут кролика у себя в квартире...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Нашла интересный сайт для тех, кто, как я, увидев Эддикины фотки, захотел завести крольчишку. Да и те, у кого зверюга уже есть, найдут полезную информацию туточки: http://krolik.pp.ru/
|
|
![]() |
|
Закладки |