![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Поручительство
Здравствуйте!
Хотела бы узнать, зачем нужно это поручительство и каковы будут обязательства у поручителя? И увеличатся ли шансы получить студенческую визу, еду на языковые курсы при универе, если имеется поручитель? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Guljan, на языковые курсы при универе долгосрочную студенческую визу Вам не откроют. Почитайте форум, сейчас не дают студ. визы на такую учебу. Мне вот отказали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Т.е. вообще не дают?
А если с последующим поступлением в универ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Guljan, я тоже хотела так, но мне отказали. Сказали: французский можно и в России учить. Если б я просила визу для учебы в универе , т.е. учеба чему-то другому, а не языку, тогда визу дадут. Советую позвонить в консульство франции в Москве и спросить у них. Удачи! Я после отказа даже с другом французом приезжала в Москву и нам в посольстве и сказали, что такие визы не дают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
smilyangel,
а почему? Понять не могу... Странно. У меня многие знакомые уехали совсем недавно на курсы. Я из Бишкека ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
B]Guljan[/B], так Вы хотите на краткосрочные курсы? просто по тур. визе?
А я запрашивала долгосрочную визу, хотела ехать на 6 месяцев. Возможно, что дают такую визу, но только не более, чем на 3 месяца и она является тур. визой, а не студ. визой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
smilyangel,
курсы длятся с октября по февраль, это при универе Жана Монэ в Сент-Этьенне. Возможно у вас много отказов из-за того, что много людей едут. А у нас не так много. У нас люди предпочитают Штаты или Англию, или Азию, но Европу не так много людей любят ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |