![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Хороший человек, помоги новенькому!!!
Здравствуйте хорошие люди, возможно, моя история покажется простой и банальной, но в реальности это КАТАСТРОФА!!! все началось с того, что мы (я и муж) решили жить во Франции... точнее переехать из Литвы на юг Франции и тут возникло тысячя, нет, миллион вопросов и к кому мне с ними обратиться, как не к вам, хорошие люди?
расскажите как вы начинали, ваш опыт ооочень ценен |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На форуме запрещено размещать одну и ту же тему в разных разделах. Запрещено также злоупотреблять восклицательными знаками в заголовках (ведь ваше решение жить во Франции - не катастрофа, правильно?). И наконец. Кажется, нет другой такой темы, которая обсуждалась бы на форуме столько раз. Зачем же открывать еще один топик? К примеру, вопрос обсуждается в соседней теме. Задайте там вопросы, если они возникнут после изучения архивов форума: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41908 С уважением. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
inusik, выше всё сказано. Читайте материалы сайта и форума, собравшие опыт многих. Начинайте выбирать подходящий вам вариант, а когда возникнут более конкретные вопросы - задавайте их в соответствующих разделах форума.
|
![]() |
|
Закладки |