![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Стаж и учеба маркетингу во Франции. Куда податься? [Как можно качественно поучиться и постажироваться за полгода]
Спокойно жила до 25 лет у себя в городе, училась, делала карьеру... и внезапно созрела для того, чтобы поехать в Европу, сменить обстановку, получить новый опыт работы и новые знания.
Уровень владения французским хороший (красный диплом переводчика), правда уже начала забывать :-( Всегда интересовалась больше маркетингом и рекламой. Сейчас работаю руководителем отдела маркетинга в крупном телекоммуникационном холдинге (интернет, телефония, кабельное ТВ). Хочу как минимум на полгода выехать во Францию, в большой город, там поучиться "европейскому" маркетингу и пройти стаж. Вопрос зарабатывания денег пока не приоритетный. В перпективе, если понравится и все будет получаться - остаться работать. Если нет - вернусь в Россию, но уже обогащенная новыми знаниями:-) Я не слишком разбираюсь во всех документально-визовых вопросах, т.к. всегда ездила заграницу "организованным туристом", в основном. Но готова посвятить этому время и силы. Обращаюсь как к старожилам - как начать? можно ли найти такие программы - качественное недолгосрочное обучение (маркетинг, реклама) + стаж? и куда обращаться? можно ли этим заняться самостоятельно? или лучше обратиться в фирму? может у вас есть что-то на примете? Я конечно уже поискала в Интернете разные программы, но они мне показались какими-то мутными... к сожалению. Заранее спасибо за помощь! И вообще за этот сайт - попала на него случайно и подчерпнула много нужной и хорошо структурированной информации!
|
Закладки |