![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
Ищу репетитора русского языка
Ищу репетитора русского языка для взрослых в Париже.
Для занятий 1 раз в неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
petite пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Меня также заинтересовало Ваше предложение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
я отправила в личный ящик сообщение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
я вам тоже написала на л/я
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
[QUOTE=petite]Ищу репетитора русского языка для взрослых в Париже.
Для занятий 1 раз в неделю.[/QUменя тоже интересует более подробная информация ydacha@hotmail.com Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
уточните, какой гонорар?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
da-da, skazhite , skol'ko vy predlagaete za urok//
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
tortue,
izvinite, no vy menja pravilno ponjali? ja sama diplomirovannyj prepodavatel russokogo jazyka |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
евгения СПб2006 пишет:
Возможно, что мне понадобится для одной итальянки, которая говорит на пяти языках и хочет говорить по-русски тоже. В Париже.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
преподАЮ
я сейчас преподаю, так как профессия такая :-) а летом у меня были и итальянки в группе
![]() однако сейчас я в Петербурге, а если приеду то Cote d Azur весной. но, рада буду помочь пишите janex@mail.ru
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
ia tozhe opytnyj prepodavatel'...i govoriuu na 5ti iazykah...i za dewevo nie rabotaiu.. poetomu mienia interesuet skol'ko vy mozhete platit" za urok... moj vopros adresovan nie k'evgenii, a k petite....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Изучение русского и еще 5-ти иностранных языков
petite пишет:
Могу предложить Вам нижеописанную возможность изучать языки в домашней обстановке на компьютере. Это предложение очень подходит для замены репетиторов. Желаю Вам успехов и удачи С уважением Анатолий ЖЕЛАЮЩИМ ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ Предлагается Пакет курсов шести языков-английского, испанского, немецкого , русского, латышского, китайского (упрощенного и традиционного), созданного американской корпорацией En101, INC, которая разработала и внедрила новейшую методику изучения иностранных языков on-line для начинающих . Изучение происходит при помощи домашнего компьютера. Оплата символическая - 0.30 euro в день. Языки осваиваются очень легко.Быстрый результат гарантируется. Для обучения требуются компьютер, подключеныый к Интернету, звуковые колонки и наушники. Курсы EN101 рассчитаны на полное освоение методики без участия учителя, самостоятельно. Общение идет с электронным преподавателем, который никогда не устает и готов бесконечно повторять одно и то же. Стоимость пакета на 1 год составляет 107 euro, или 0.30 центов в день. И все это за пакет , содержащий 6 языков. Зайдите на сайт http://anat30.my-en101.net и убедитесь в этом и в том, что МОЖНО ЕЩЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ. На сайте-ссылке http://anat30.en101.com зарегистрируйтесь - это БЕСПЛАТНО- и после этого получите возможность доступа к демонстрационным урокам на всех языках. Дополнительная информация на : anat30@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
petite пишет:
shevnati@yahoo.com |
|
![]() |