![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
В авиакомпании сообщили, что из-за облета территории Белоруссии Air France должна получить новое разрешение от России на заход в ее воздушное пространство. Пока ответа от российской стороны не было, и рейс Париж — Москва перенесли.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/05/20...7947fa3fccbb29 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сижу в самолете рейса Париж Москва. Не передать словами. Рейс Париж Москва вчера отменили. Объединили 2 рейса сегодня. Нас 400 человек в самолете на трехрядном Боинге 777. Сидим курим. Рейс задерживается уже больше 1 часа. Сейчас посидим и скажут идите по домам.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Держись!! Главное, улететь теперь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да пусть летят через Белоруссию, кто против то ? Менять режим полета Россия не желает и правильно делает, потому что зона ответственности диспетчеров другая, да и над Украиной продолжается гражданская война. Права Россия на все 100% права
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсов в обход Белоруссии Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сколько людей остаются в подвешенном состоянии, а причины полетов у всех разные, порой очень срочные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, у вас какая компания?
я правально поняла, вы с Аэрофлотом рейс 2455? На флайрадар стоит в ШДГ без движения, как вкопанный, уже 1,5 часа задержка вылета и не факт, что улетит. только не пойму, почему тогда не выпускают? Россия летает над Белоруссией Желаю скорейшего решения вопроса и вылета |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа ,у меня вылет Аэрофлотом , это разные рейсы с Air France ? Я думала это совмещенные и та и другая авиакомпания в одном самолете Аэрофлота . Может есть еще отдельные рейсы Air France В Москву. Я просто не знала этого . Это действительно так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Эсфирь, надо смотреть каждый конкретный рейс. А лучше всего - позвонить им и уточнить - тогда точно не ошибётесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господа а ведь у людей еще сданный багаж и транзитные рейсы и Бог всех храни ,что бы не было апокалипса опять с багажом как в прошлый раз. Сочувствую всем ,кто оказался в такой ситуации. Не паникую, самой очень неприятно. У меня транзитный рейс через Москву Аэрофлота, надеюсь через 2 дня договориться как лететь . Тяжело это всё воспринимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пассажир завтрашнего рейса Airfrance 9-25 Париж Москва сегодня получил сообщение, что завтра летит с Аэфлотом рейсом SU в 13-55
Снова соединят два рейса и полетит Боинг 777 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, Спасибо, у меня Аэрофлот. Но штаны начинают потеть немного. Людей всех жалко, у многих стыковочные рейсы ,куча проблем по которым они передвигаться в Россию, не на Багамы едут, /удалено модератором: политика в информационном разделе/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
так и есть, просто один самолёт вылетает из Парижа Аэрофлот, а на встречу ему из Москвы аэрфранс, а потом обратно так же и получается что Аэрофлот вылетает из Парижа в обед, а аэрфранс утром. Т е если утреннего аэрфранс не будет, то придётся ждать Аэрофлот в обед, а билеты могут быть и те и другие на один и тот же самолёт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вчера прилетела в Россию. Чуть позже напишу через какую задницу я прошла.
![]() 400 человек в одном лайнере, и не факт, что смогли бы вылететь. Фотки тоже вставлю, сколько было людей. Вылет задержали на 1 час. Ждали благословения РБ, которая все таки не разрешила полет над ними. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Эр Франсе сейчас не летает. Все рейсы отменены. Вчера опять отменили рейс. Я табло не смотрела, так как еле успела на объявление посадки, при том, что рейс Аэрофлота задержали на 1 час. Аэрофлот взял на борт весь рейс Эр Франса, отмененного в среду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Alena77, кошмар. Представляю, что Вы пережили. 400 человек! Ждем рассказа (могу я говорить за многих, наверное?).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет того, что Белорусь не разрешила полет над их территорией, это не так. Я не понимаю, кто вам это сообщил? Вчера я наблюдала за полетом вашего боинга, он проходил по воздушному пространству Белоруси, как обычно. Не большой участок, несколько минут, но был. Аэрофлот российская компания и ей никто не запрещает летать по намеченному маршруту. И никому не запрещено летатать над РБ. Это европейские компании отказываются летать над ними, корректируя свои маршруты не косаясь РБ. А Россия отказывается принимать такие борты, например Airfrance Париж-Москва |
|
![]() |
|
Закладки |