![]() |
||
Дебютант
![]() |
Создание магазина во Франции [Насколько это реально возможно?]
Очень интересно узнать от соотечественников возможно ли это? С детства "болею" Францией, бывал много раз в этой стране, но туристом. У меня свой магазин льняной одежды, достаточно успешный.
Мечтаю открыть подобный магазин во Франции, совершенно необязательно в Париже. Возможно ли найти небольшое торговое помещение в аренду (для начала)? Посдскажите с чего начать? Хотя почитав рубрику "ОРГАНИЗАЦИЯ СВОЕГО БИЗНЕСА ВО ФРАНЦИИ" желание постепенно пропадает ![]() Буду рад любой информации и советам бывалых, в т.ч. и аргументированной критике. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
manheim, да в Германии льняной одеждой как-то трудно удивить, если честно - такого рода вещей наши соотвечественники уже навезли довольно много.
Ну а насчет бизнеса - так если хочется и деньги есть,то попробуйте - тут другого пути нет. Алгоритм довольно прост: приезжаете во Францию, получаете карту коммерсанта, регистрируетесь, получаете вид на жительство, арендуете помещение и - вперед. Только предварительно нужно и язык знать, и капитал ооочень немальнький иметь. Просто посчитайте и подумайте, готовы ли вы рисковать такими суммами в несколько тысяч евро ради сомнительной прибыли? Стоит для начала съездить по турвизе, пройтись по магазинам, получить реальное представление о налогах, стоимости аренды, регистрации дела и потом самостоятельно решить выгодно это для вас или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
manheim, скажите пожалуйста а где в Уфе у вас магазин, я сама из УФЫ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
manheim, я Вам на личный ящик сбросила сообщение, продублировав на емэйл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel --- 1:45 - 16 Авг., 2004 пишет:
Конечно, я понимаю, что одному с рос.гражданством это не потянуть, но есть некоторые мысли. Если не секрет, откуда Вы так всё знаете о регистрации бизнеса и т.п. во Франции? Сами Вы, я так понимаю, в Германии находитесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
manheim пишет:
manheim пишет:
manheim пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вы не заметили случаем что я автор этого сайта ? :-)) И во Франции провела не один год, занимаясь бизнесом? :-))) Просто меня всегда смешит вопрос почему я в Германии. Поверьте, если завтра я буду жить в Канаде - от этого мое знание Франции не уменьшится :-)
Пардон, мадам, я ведь новичок, поэтому мне простительно. ;-)) Случайно набрёл на Ваш сайт. И не пожалел. Большое Вам человеческое МЕРСИ! Вообще лучше иметь партнера в любом случае. Иначе расходов на поездки и получение информации будет слишком много. Кстати, а вы французский-то знаете? Иметь партнёра, я думаю всегда лучше! А если это единомышленник - вдвойне полезно и приятно. Одна голова - хорошо, а две лучше! Правда? По поводу языка: а я ещё и немецкий знаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
manheim пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо Вам огромное за сайт и за критику тоже.
![]() Удачи и Вам! |
|
![]() |
|
Закладки |