![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Системный блок
Подскажите на что надо обращать внимание при покупке системного блока?
Нужно побольше памяти ( чтоб устанавливать программы), скорость, интернет, запись и чтение ДВД и СД. Просто на всех блоках написано куча разных характеристик , а для чего они применяются - не все ясно. Теперь, я так понимаю много блоков выпускаются без дисковода ( для дискеты). Можно ли покупать такие блоки или лучше все таки искать с дисководом? И что дают нам характеристики такие как 512-1024 Мо и 160 - 200 Go? Чего должно быть болье Мо или Go? Подскажите кто сталкивался с выбором системного блока на что все таки нужно обратить внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А может кто-то подскажет : Возможен ли беспроводный интернет, если в системном блоке нету изначально установленной карты для Wi Fi? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пока установила беспроводный интернет с Лайфбоксом. То вроде работает. Единственное, что купила системный блок по интернету и там указывалось 200 Го места на диске. а привезли компьютер со всеми соответствующими составными, но места на диске только 160 ( даже 158 Го). Теперь вот собираюсь отправить на замену. Да и чего-то он немного долговато грузиться. не могу понять почему. У меня ноутбук в 3 раза меньше места , да и параметьры другие поменьше. Но работает быстрее. Может надо на что-то еще обратить внимание?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
покупая компьютер, я бы заострил внимание на сумму, которая выделена на покупку железа и его предназначение. чем больше уточняющей информации, тем проще будет определиться с конфигурацией
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boutry,
Что вы скажите имея вот такие характеристики? Цитата:
Memoru cache- 1 Mo HT Vitesse du buss - 400 MHz Disque dur:type - 7200 tours:min - 8 mo cache И плюс куча коннекторов. Но вот только не могу понять почему мне доставили место 200 Го - 160? Куда пропали 40 недостающих? И чего-то при работе он немного медленно думают и медленно загружается? Может я что-то выбрала неправильно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
R2D2,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() lyudmilab2000 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX,
Большое спасибо за разъяснения. Правда я системный блок уже отправила на обмен. Единственное не совсем еще понимаю почему он уже изначально начал часто тормозить при работе. А интернет вообще какой-то кошмар. Приходилось в день по 30 раз переустанавливать. Тоесть получается, что это все все было в порядке вещей место 200 Го 158 Го? Спасибо что немного успокоили меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000, Вас не надурили... кхе, кхе...
Проверить достаточно просто: нажать на кнопку с флагом Windows (между левым CTRL и Alt) и на кнопку Pause. Появится закладка со сведениями о системе, в нижнем правом углу которой будет показано кол-во пямяти и скорость процессора. Предвосхищая Ваши возможгые вопросы замечу, что памяти может быть на несколько десятков мегабайт меньше, чем заявлено, т.к. какое-то количество может быть зарезервировано за видеоадаптером в том случае, если он интегрирован прямо в материнскую плату компьютера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX,
Спасибо. Посмотрим как они мне его заменят на другой с памятью в 200 Го ![]() |
|
![]() |
|