![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
![]() Привет всем из Иркутска!
Мне нужна помощь и думаю, здесь самое подходящее место, где я могу надеяться её получить. Вопрос следующий. Реклама во Франции. Идет создание международного проекта и мне необходимо знать: Телевизионная реклама (бегущая строка), радиоролики, уличные баннеры, что пользуется наибольшей популярностью и какова средняя цена по регионам и в центре за данные виды рекламы. Предположим на одном из каналов (любом) или радиоволне. Возможно ли это сделать дистанционно. И второе: какие хостинговые компании-сервесы хорошо себя зарекомендовали? Пожалуйста, помогите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Насколько я знаю, бегущей строки на французском ТВ нет вообще.
Уличные баннеры стоят, но их меньше, чем в России. Вообще-то, для правильного выбора рекламоносителей надо знать на каких потребителей рассчитана рекламная компания, их количество,их возраст, культурные предпочтения и множество других деталей. Может вам газеты - журналы больше подойдут, чем ТВ или радио? Если рекламная компания для ознакомления с новым услугой-товаром - это один подход, если для стимулирования продаж уже существующих товаров - совсем другой. Может, кто-то подскажет известные рекламные агентства во Франции, я не сталкивалась пока, поэтому по ценам помочь не могу. |
|
![]() |
|
Закладки |