![]() |
||
Дебютант
![]() |
Стажировка BCEN - Eurobank
Привет!!!!
Хотелось бы узнать, кто посылал в дочерний банк CB, BCEN eurobank in paris свою кандидатуру. Если да, то не поделитесь адресом емаил HR. Спасибо заранее!!! Anzhelika |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
если я правильно разгадал, то вы ишете координаты Банк де Франс (Центральныи Банк Франции), то информацию можете посмотреть здесь:
http://www.banque-france.fr/fr/banque/main.htm в разделе "RECRUTEMENT" а мыло HR: dgrh.recrutement@banque-france.fr только он не дочернии от БСЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ой, извиняюсь что не уточнила, это дочерний банк Российского CB. Здесь все намного сложнее!!! У BCEN EUROBANK нету даже вэбсайта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за адрес,
но его я тоже вчера взяла в торговом представительстве. Я просто думала что кто уже связывался с HR, то хотелось бы узнать email HR. Хотя email Директора я нашла на IFC, но он в отпуске. anzhe |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
УРАААААААААААААААААААААА!!!!
Наконец то меня пригласили на интервью в Dexia Credit Local. Хотя свои поиски стажировки начала месяца два тому назад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет!!! Подскажите как можно побыстрее найти стажировку в Париже? Я здесь до 1 октября, хотелось бы что-нибудь еще подыскать, заключить контракт с фирмой и вернуться. Я по профессии переводчик (francais, anglais, et russe), но согласна пройти стажировку не по профессии.Спасибо за советы.
|
|
![]() |
|
Закладки |