![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2012
|
Где эффективно выучить язык?
Прошу руки помощи
![]() Подскажите какие-нибудь недорогие курсы, где эффективно за год можно поднять французский за год. Желательно при каком-либо универе, потому что без этого, как я понял, не дают разрешения на работу. Мне предлагали школу CIEL в Страсбурге, но смутило то, что там нет возможности сдать DELF по окончании. Ну и миллион сообщений об отказах в выдаче визы, если школа не котируется высоко, а на кампусфрансе, например, этот самый CIEL я и не нашел. з.ы. хотел бы поехать с марта-апреля 13года, а уровень французского - elementary |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Meldeath, а Вы не пытались учить в России язык? Там будет недорого, виза не нужна, да и сдать на уровень можно.
AF, наверняка есть и другие школы. Напишите из какого Вы города и форумчане подскажут где эффективнее выучить фр.язык.
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Да и как-то после курсов хотелось во Франции застрять подольше... ![]() Ах да, я в России все еще нахожусь в поиске. Смотрю курсы в основном к востоку от Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Meldeath, тогда поищите на форуме.
Как эффективнее использовать поиск Наберите, пожалуйста, ключевое слово* в расширенном поиске. Опции поиска:
Как-то не очень приятно звучит эта фраза.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Meldeath, изучите еще тему по отказам в долгосрочке (99% пишуших в данной ветке - виза под курсы), это так, чтобы быть в теме. А то долго будете выбирать ГДЕ учить , в каком регионе ФР, а реалии потом разобъют все старания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
demikri, в эту тему довольно долго вникал. Фактически получается, что отказать могут, вне зависимости от региона и условий. Видимо больше зависит от мотивационного письма, нежели даже от курсов. Хотя, могу ошибаться.
Вообще создал данную тему потому, что достаточно долго копался по форуму, еще не будучи зарегистрированным, и уже поехала крыша от количества устаревшей информации. Имею ввиду обилие постов, датируемых 6м, 7м, а то и вовсе 4м годом. Их довольно много и с устаревшей инфой, а в постах "наших дней" уже часто просто какие-то отзывы излагаются, типа "визу получил, ура!, еду". |
|
![]() |
|
Закладки |