![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Самовыравнивающаяся смесь
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Есть ли во Франции аналог того, что в России называют "самовыравнивающаяся смесь"? Мы в процессе ремонта, и когда я рассказываю, что где-то есть ЭТО, мои слова доверия не вызывают ![]() ![]() Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Если это то, что наносят на пол перед укладкой плитки и оно само делается гладкое - точно есть, сама видела как его наносят, могу спросить у специалиста, как называется. Это то? или что-нибудь другое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ДА! Хочу снять с себя репутацию сказочницы! Пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Chape liquide autonivelante
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Я тоже никак не смогла объяснить, что необходимо купить затирку для плитки. Специальная смесь для швов между керамическими плитками на полу, на стенах. Бывает разных цветов. И результат очень красивый.
Кто знает, как называется по-французски затирка для швов при кладке керамической плитки? А тот меня тоже тут обвинили "все у вас в России необыкновенное". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
vivat пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, ЕНОТ!
Специально пошла посмотрела - вся плитка цементом у нас затерта! Наш дом, конечно, не показатель, но наводит на мыcли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Clarina, СПАСИБО! Теперь у меня будут доказательства, что цементом плитку затирать - это прошлый век.
Действительно, совсем недавно въехали в квартиру, в только что построенном доме. И дом, один из лучших в окрестностях по качеству строительства. И вижу я - плитка на полу, на террасе, на кухне, в ванной на полу не затерта (на стенах таки затерта белой затиркой). Мне это непривычно и непонятно. Хотела сама сделать пол на террасе красивым цветом между плитками (это сразу после того, как рабочие на моих глазах закончили пол и между швами только силикон проложили по краю балкона). И не смогла пояснить, что я хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
На самом деле сейчас во многих строительных фирмах практикуется затирка швов напольных смесью цемента с чем-то еще (наверное, так экономнее). Эффект неплохой: не белым же затирать швы на полу! А вообще затирка продается любого цвета, даже можно свой неповторимый оттенок создать
![]()
|
![]() |
||
|
Ну да. Например, у меня в московской квартире пол на кухне - красивая итальянская керамическая плитка. И мастер подбирал оттенок затирки. У подруги сделано в стиле модерн - плитка и затирка контрастных цветов, здорово! Здесь я пока такого не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
vivat, может, вы еще мало ходили по гостям?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
EHOT пишет:
![]()
|
![]() |
||