![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
мурка, а в Париже ви в каком универе сдавали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
мурка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Renato пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
гуентер, а в Кретей на какой факультет было етого достаточно ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
мурка, да ТСФ ДАП,просто я его сдавал в АССАСЕ и результатов пока еше нет,вот и хотел у вас узнать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Renato, lettres/langues/sciences humaines. Это был Master recherche "Communication politique et publique".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Я вот тоже TCF сдавала, но результатов все еще нет. Говорили, что по электронной почте через 15 дней скинут, а уже давно все сроки вышли.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Renato, скажите пожалуйста, если вы в ассасе сдавали, значит хотите туда поступать? Вы не в курсе, если результатов ТСФ еще нет, а срок отправки доссье до 31 числа, как быть?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Geniale, , Я уже досье подал до 31 января на 1 курс,сегодня звонил в Ассас мне сказали результаты все вродика нормально,я доволен своим результатом,теперь буду ждать решения университета примут меня или нет.
А досье вы отправляете и все, потом приносите результаты ТСФ ,но если вы тоже сдавали в Ассасе,то они сразу туда перешлют- так мне сказали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Geniale, А вы в Нижнем где учились?Я тоже из етого города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже сдавала. Но результатов пока не знаю. Вроде говорили, что в интернете их публикуют. Никто не знает где именно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Renato, да я в нижнем училась, тоже как и Аделин на рфу в инязе, возможно, вы тоже
![]() а тсф мне только предстоит сдавать, завтра... решилась напрямую в ciep, так что присылать результаты мне придется самой.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Geniale, , Я учился на переводческом факультете,на РФУ,я не поступил,учился у мадам Поршневой,классний преподаветель,я думаю что вы через нее тоже прошли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, а почему ты только завтра сдаешь? Я думала все уже сдали его
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Renato, да, было дело, она правда у нас только курс фонетики читала, но приятная женщина и не скучная
![]() Аделин, просто мне не к спеху, я на мастер поступаю...
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, а где сдаешь? Ты не знаешь где я его сейчас могу сдать? А то я не то сдала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Adeline, я сдавала на прямую в ciep. У них сессия каждый месяц. А чтоб по ближе к тебе.... поинтересуйся в университете Тулона, в Марселе тоже много таких centre agree. Зайди на сайт www.ciep.fr и выбери, какой больше нравится
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо большое, я посмотрела. Но дело в том, что, как я поняла, это все TCF простой, а не DAP. DAP мне уже невозможно сдать? Я не знаю что мне делать, меня записали не на тот тест, а сроки уже все вышли. Причем у меня все документы уже давно поданы. Кто-нибудь может посоветовать что мне делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Adeline, а какая разница дап или не дап? тсф сдашь и результаты просто в универ перешлешь...
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, вот придется! А вообще разница в том, что ДАП для поступления, а просто TCF не знаю для чего
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вся разница в том, что ТСФ ДАП для поступления на первый цикл, а просто ТСФ для других циклов универа и всяких там еколь
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Гениале, привет! а разве не возможно использовать результаты ТСФ-ДАП, но для записи на мастер, ведь уровень будет виден!!
Я когда была в Париже 7, там мне мужчина сказала, что можно так делать!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, так вот именно что я поступаю на 1 цикл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Adeline, у тебя же должен быть нормальный уровень языка, тсф считается сложнее тсф дап, хотя сложность, по моему, только в количестве заданий состоит... Так что без разницы какой тест ты им принесешь...
|
![]() |
||
Мэтр
lenok123, все от универа зависит, но думаю, вполне возможно. Я лишь объяснила принципиальную разницу между тестами..
Вот почитала я тут комментарии, у меня тоже этот уродливый loi Guigou был, что и в ТСФ ДАП.
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, мне сказали, что ДАП сложнее. У меня всего одна часть заданий была, а в ДАПе несколько, поэтому вот так вот.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Adeline, может поделишься, как назывался твой тест? Я подозреваю, что ты обычный тсф сдала, но только обязательную часть, а факультативную нет, вот тебе и кажется, что мало
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Никто не в курсе, как в России заверять копии TCF?
так как я его хочу послать в несколько университетов но боюсь что просто копий будет недостаточно и нужно будет какое-либо офиц. заверение... Но в России док. на иностранном языке н заверяют ![]() Может кто-то сталкивался? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гениале, мне в универе сказали, что нужно именно ДАП. Но вот как только результаты получу поеду в этот универ и буду решать. Вернее решать будут уже они. Не знаю что будет. Надеюсь поймут.
Спасибо за поддержку |
|
![]() |
|
Закладки |