![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Где я могу найти услугу по сопровождению в Москве?
Нужно перевезти француза,который ,ну,никак не говорит по -русски из Шереметево2 в Шереметево 1 и посадить его на нужный самолёт.
Кто-нибудь может подсказать агенство в Москве которое этим занимается? Может кто-то уже пользовался? Хочется,что бы надёжно и не сильно дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Проще такси.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
такси из Франции я забронировать не могу
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
?? это бомбисты! а не такси. в любом аэропорту есть официальное такси. с нормальными ценами. надо только туда дойти!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а почему нельзя из Франции забронировать. есть же телефон?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Так закажите накануне, сами позвоните в Москву в любое агентство такси и они его с табличкой встретят и проводят. Обойдется максимум в 30 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вот правильно Cleo пишет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вы правы! Но ехать-то пять минут!!! Максимум, самый наглый таксист возмёт 50 евро, а на автобусе 15 рублей, кажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, кстати, есть же маршрутки! ездят часто, и недорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
azimina, там прямо при выходе в Ш2 есть киоски с фирмами-такси. До центра стоит доехать 1300. Отличные минивэны-иномарки. Хороший сервис. До Ш1 вообще рукой подать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если заказывать такси, у них ВСЕГДА фиксированная цена.
Так, если на сайте сказано, что из аэропорта в аэропрт, это стоит , скажем 1000 рублей, то сколько бы вы не ехали, хоть три раза вокруг Москвы, платить будете эту ЗАРАНЕЕ оговоренную сумму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если очень надо, могу позже дать ссылки на агентства, но в инете их сотни. Можно выбрать и машину, и сервис, и цену.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И насколько я знаю, не дорого у них. Я ездила от "Киевской" до "Ш-2" за 700 рублей (такси с подачей). Такси заказывала заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Трансфер из одного Шереметьево в другое бесплатно, при наличие у вас билета подтверждающего, что вы в ближайшее время оттуда вылетаете, курсирует между ними, что-то типа маршрутки. Я в марте так переезжала, по прилету подошла к сотруднице с билетами, она связалась по рации с шофером, чтобы он был в курсе, что есть пассажир, которого надо переправить и меня к маршрутке практически отвели. Может как-то можно ему объяснить или органиховать. тем более многие надписи в аэропорту по английски, да и сотрудники многиегие по английски говорят.
А таксисты в аэропорту это караул, такие цены заламывают!!! Если только по телефону вызвать заранее, но тоже не думаю, что дешево будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да уточню, подошла к сотруднице насчет переезда прямо на выходе, после получения багажа, где они сверяют бирку на чемодане и выданную на руки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо за советы
Noemie пишет:
Про трансфер бесплатный я знаю,но надо язык понимать хоть чуть чуть,потому как за руку его никто водить не будет.А если он перепугается и будет там "шок, понос, коллапс и смерть" .. Посмотрю адреса такси в интернете,да прозвоню,спрошу что и как.Наверное они уже такое делали-не первый же он француз летящий в Россию! Спасибо всем за советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
посмотрела я сайты московских такси...от 500 рублей между аэропортами ,но это не окончательная цена-есть ешё стоимость стоянки то есть парковки плюс сколько-то там ожидания бесплатно и потом 5 рублей минута....окончательная цена никак в моей голове не складывается...Как это объяснить французу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2005
|
azimina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прочитала тему и решила написать историю путешествия моего мужа-француза из Шереметьево-2 в Шереметьево-1.
Про трансфер между аэропортами мы знали заранее, но почему-то версию: пристать к кому-то из персонала аэропорта и попросить помощи на английском- мы почти не рассматривали. Я решила объяснить мужу на пальцах как найти маршрутный автобус и добраться самому. По-русски он не говорит, сейчас, правда, знает пару прикольных слов типа "собака-кошка" /у нас маленький ребенок/, а вот алфавит выучил уже тогда и читать мог! В итоге я в письме написала ему по-русский печатными буквами: "Мне нужно в Шереметьево-1", мы с ним тренировались по телефону... Я ему говорила:"В крайнем случае покажи эту запись". / написла ему крупно фламастером и вложила отдельно в конверт/ Проблема состояла как раз в том, чтобы не уехать до "Речного вокзала" /что сделала я сама однажды- в сутолоке водитель кивнул мне головой, и я накаталась 2 часа просто так и нанервничалась, потому что больше 30 рублей русских денег у меня не было, и водитель заартачился брать меня в обратную дорогу". Итак, маршрутку мой супруг нашел, СПРОСИЛ ШОФЕРА " С- Ш-Е- Р-Е-М-Е-Т-Е-В-О - а д и н ь?", тот ему сказал:" Да", после чего муж затащил свой огромный неподъемный чемодан в автобус, приминая им всех втиснутых туда уже пассажиров, и тут! все-таки показал шоферу сочиненную мной фразу, шофер замотал головой и пришлось проделывать все титанический усилия с поклажей в обратную сторону. Уехал мой иностранец только на следующей маршрутке, внимательно ИЗУЧИВ реакцию очередного шофера на мою записку. Так что эксперимент хоть и не без трудностей, но удался. А таксисты и, правда, наглые с иностранцев просили уже 4 года назад 100 баксов. И опять же с ними надо договариваться по-русски. |
|
![]() |
|
Закладки |