![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
INALCO
Интересуют мнения тех, кто учился в INALCO.
Качество преподавания, профессионализм преподавателей и т.д.? Заранее благодарна за отзывы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Veronique, я в прошлом году училась там на китайском. В общем, мне не очень понравилось. Группы - очень большие чел. 15-25. Среди них процентов 80% - китайцы, правда много тех, кто родился или вырос уже во Франции. Практически все говорили на китайском, некоторые, правда, на нём не писали. Оставшиеся 20% уже когда-то изучали китайский и прилично врубались во всё, кроме меня и ещё одного мужика. И всё это - в группе дебютантов !!!
![]() Соответственно, преподаватель (китаянка, хорошо говорящая по-французски) на нас двоих внимания не обращала никакого. Очень часто при опросе до нас даже не доходила очередь. Все начальные темы проходились в кратчайшие сроки, при этом говорилось : "ну это вы сами знаете, это сами почитаете". Что касается других преподавателей, которые вели занятия для всех "китайских" групп, то они рассказывали достаточно доходчиво, интересно, реже нудно. Из положительных моментов - многочисленные распечатки и брошюрки, которые постоянно выдавались и по которым можно было самим позаниматься в случае чего. ![]() Моя приятельница училась тоже в ИНАЛКО, но на японском. Впечатления примерно такие же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, спасибо за информация!
а ты училась на вечернем там или на дневном?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fatiniya, то есть, я так поняла, на второй год тебе продолжать там не захотелось.
Я вот просто подумала о польском - давно хотела выучить, что-то даже знаю, так что может если я буду среди тех, кто уже что-то знает, скажем так, в лагере "сильных", то и ничего будет....
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Veronique пишет:
Veronique пишет:
|
||
![]() |
|