![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
DIF для расширения кругозора
Дорогие форумчане,
возник такой вопрос. На многих сайтах, предлагающих разное обучение, в том числе для расширения кругозора или приобретения навыков ведения хозяйства, предлагается профинансировать за счет DIF. В частности, на одном сайте, предлагающем ателье по bricolage для дам, всегда заняты курсы с пометкой DIF. Мы с мужем заспорили по этому поводу - он говорит, что DIF может оплатить только обучение, непосредственно связанное с работой, я ему возражаю, и привожу в пример вышеуказанный сайт для дам(сомневаюсь,что какой -нибудь даме могут понадобиться курсы bricolage для работы). Прошу поделиться вашим опытом. Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
libellule, мне кажется, что успех зависит от: 1. как ваш работодатель согласится на ДИФ. Имеют право отказывать 2 раза, в общем брать измором.
И 2. - насколько вы сможете мотивировать необходимость этого образования. Как мне кажется, сейчас так позакручивали гайки, что и нужное на работе не допроситься.. В общем-то понятно - вас либо должны в рабочее время отпускать учиться, либо оплачивать часы, когда вы на учебе, как рабочее время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
libellule, Вы правы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как раз оплачивать рабочее время не надо. Я хочу пойти с мужем на несколько ателье по oenologie, все это в выходные дни. А они(эти курсы) так прямо на этом сайте призывают использовать DIF,вот я и подумала,может быть действительно попробовать хотя бы спросить. ![]() Marine Saf, да,действительно дают? Вот здорово ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большущее спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
libellule, попробуйте, все зависит от вашего работодателя. У многих работодателей днем с огнем не выпросишь даже 20 часов на какой-нибудь нужный в работе язык.
ТАк что теория ужа давно стала сильно расходиться с практикой. Но вам нужно узнавать у вашего работодателя, что там с практикой. |
|
![]() |
|
Закладки |