![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Mile's ?
Пробовала воспользоваться поиском, но ответа на мой вопрос не нашла. У нас накопилось некоторое количество Mile's AIr France. Так мне бы хотелось воспользоваться этим капиталом. На сайте авиакомпании нашла, что поездка из Европы в Санкт-Петербург обойдется в 30 000 накопленных баллов. Но никак не пойму, это билеты в один конец или туда и обратно?
Может кто уже летал таким образом? Подскажите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользовалась, но это были мили аэрофлота. Обычно билет туда-обратно, вы можете узнать подробную инфо позвонив в авиакомпанию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Туда-обратно.
По крайней мере, я сейчас попыталась зарезервировать билет туда обратно "на мили" - выдало 30 000. Плюс нужно заплатить около 79 евро (сбор). Я раньше уже летала таким образом, резервирую по интернету (по номеру карточки АФ и коду доступа), оплата сбора банковской картой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
ет у всех авиакомпаний такие "расценки" , т.е. "бесплатные "билеты, в любую точку Европы "стоят" 30 тыщ. миленок туда и обратно. Мы сейчас летим в Париж так Люфтханзой, только еще нужно заплатить аеропортные таксы ,на 3х около 300-400 евро, так что билеты становятся совсем не бесплатными
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
Вам может меньше придется заплатить, так как мы летим через Вену(пересадка), и там еще ети таксы берут.Таксы разные, например , мы когда вылетаем из Софии, то болгары берут 3 евро- такса, а летим до Стамбула, там-47 тур. лир, что окло 30 евров(билет посмотрела сейчас). Таксы на 1го человека
Т.е. за 3х мы заплатили София-Стамбул-София-около 100 евров аеропортные таксы, самолет Турецкие авиалинии У французов таксы , выше, наверняка
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reggi,
У нас прямых рейсов нет, так что таксы придется заплатить как минимум в 3 аэропортах. |
|
![]() |
|
Закладки |