![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Покупка авиабилета Россия-Франция во Франции
Ищу для родителей недорогие билеты либо до Лиона, либо до Женевы. Так вот что получилось, в Москве мне предлагаютсамый дешевый вариант до Женевы за 330 евро, а если я смотрю на govoyage, то там мне предлагается билет за 282 евро. Govoyage присылает электронный билет, поэтому даже не надо пересылась билеты отсюда в Россию по обычной почте
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Покупается без проблем. Все равно откуда и куда. Я делал и ваш вариант отсюда когда надо было. Электронный билет вообще посылать никуда не надо. Надо лишь сообщить номер резервации. Даже и это обычно не надо, находят по фамилии. Только указывая документ для авторизации при регистрации на самолет укажите паспорта родителей, а не свою кредитку, которой платили, предлагаемую по-умолчанию (ее то у ваших родителей не будет).
Успехов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
solid, спасибо, успокоили
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Stepanna пишет:
У меня похожая ситуация. Должна приехать подруга, нашли билеты на govoyages - Москва-Лион-Москва за 316 евро. Вопрос в том еще, что у нее карта Visa Electron, с которой нельзя платить в Интернете, но нашли в Москве человека с "нормальной" картой. Вопрос в том, что в случае, если она указывает себя как покупателя (русский e-mail и адрес), то можно произвести оплату только банковским переводом. Я вроде решила, что завтра мы закажем этот билет с указанием наших французских координат, но прочитала в Правилах продажи строчку: Attention : si l'utilisateur est domiciliй а l'йtranger (adresse postale ou adresse йlectronique), si le dйpart du voyage s'effectue de l'йtranger, si l'adresse de livraison du billet ou du carnet de voyages est а l'йtranger, le rиglement devra кtre effectuй exclusivement par virement bancaire. Les frais sont а la charge du client. Теперь вот сомневаюсь - пройдет или нет...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос : а в аэропорту в Москве, при посадке на обратный рейс, проблемы не возникают из-за отсутствия бумажки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Arty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
ulitochka пишет:
В принципе, я знаю людей, которые покупали электронный билет из Москвы и с ним (распечаткой e-mail со ссылкой) летели, без проблем, с этой точки зрения никто не жаловался. Вот с точки зрения оплаты из России получается дискриминация... Банковский перевод в Европу тянет... Последний раз я переводила 220 евро, сняли комиссию 15 евро сразу и 17 евро - потом комиссия третьих банков...
|
Закладки |