![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Хочу купить graveur DVD
Подскажите, пожалуйста, позволит ли мне подобное устройство переписывать двд, которые я буду брать в прокат. И легко ли его установить на комп собственными силами? У меня PC, Windows 2000, на нем уже есть CD-ром. Я так полагаю, этот CD-ром надо будет снять и поставить DVD-graveur, которы я куплю? Можно ли это сделать своими руками или там куча проводков и придется звать мастера? Или можно купить такой, которы бы ставился рядом с компом и подсоединялся бы через порт USB? Что лучше?
И еше - в пределах 100 евро какую лучше выбрать марку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Fiora T пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный DVD+/-RW можно купить за 45 евро (например, Nec, Pionner, Asus, Samsung и др.). Сам по себе он может читать и писать любые форматы. Но если диск защищен от копирования, то он ничего сделать не сможет. Устанавливать его дело 5-ти минут (если хоть раз делали это сами). Внешний устанавливать еще проще (только вставить провод), но он стоит раза в 2-3 дороже.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
А что это за программы, которые позволяют копировать с защищенного диска? Где их можно найти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В интернете, в интернете ;-)
Все зависит от того, какая зашита используеться. Думаю, что не приветствуеться на етом форуме углубляться в детaли подобных тем.... Можете поискать поиском: "Alcohol 120%", "ClonDVD", "ClonyXXl".... "StarFuck"... и так далее... Полныи перечень таких программ, а также как ими пльзоваться, вы наидете на форумах, етому посвященных. Попробуите набрать в поисковике:"Warez", "Warez forum".... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
спасибо всем, кто ответил! И вот еще вопрос. Как записать на ДВД филм, который я скачиваю в интернете в формате mpeg, например?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Я тоже с гравером никак разобраться не могу- уже год как подарили внешний гравер ,а вот записать удается только mp3 ,скаченные фильмы и фотографии никак не хотят записываться на диск. Какие только программы не перепробовали -все бестолку ,причем в комплект с гравером никакая logiciel не входила? Посоветуйте, какую програмку еще попробовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наилучшеи программои для записи СД / ДВД считаеться "NERO".
"Мпег" на ДВД можете записать в таком виде, в каком есть, только для прочтения его тогда понадобиться плеер ДВД, которыи читает ДивИкс и подобное... Не знаю, почему не можете фильмы или фото записать, никогда такох проблем не видел, и даже не слышал. Попробуите "НЕРО".... Укажите, если спрашивает программа, какои тип записи "видео", "музыка", "даннные", и т. д. ... так вот, укажите "данные"... все должно получиться. |
|
![]() |
|
Закладки |