![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Сотрудничество и партнёрство
Хотелось бы поговорить с деловыми и целеустремлёнными людьми по поводу совместного бизнеса во Франции.
Мои требования к вам: прежде всего, заинтересованность в создании бизнеса (голый интерес не приветствуется) . Интеллект и коммуникабельность. Оставьте вашу icq мне в перс. сообщение. Свяжусь в кратчайшие сроки. P.S. для владельцев магазинов бижутерии и женского текстиля , шуб - готовые предложения. Жду с нетерпением и ваших сообщений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Analitik, у меня к Вам несколько вопросов:
- Вы уже владеете информацией по оперативной и недорогой доставке ваших изделий во Францию? - есть ли у вас образцы, фотографии изделий? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
krasotka Mary пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Analitik пишет:
![]() Но вы открыли тему на форуме, и я думаю аналогичные вопросы возникли не у меня одной. Зачем вам сто раз на одни и ие же вопросы отвечать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Analitik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну что ж , давайте отвечать. В чужой монастырь со своим уставом...
![]() - Тут всё зависит потенциально от партнёра и о какой сфере интересов будет идти речь. Безусловно, это прорабатывалось и пути доставки есть. - Есть, но не всех :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На все вопросы ответил и желание продолжать конструктивный разговор растворилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Здравствуйте Аналитик!
Ваш личный яшик переполнен. По поводу совместного бизнеса, у вас в об"явлении действительно неконкретно, то ли вы занимаетесь шубами и ювелирными изделиями, то ли более расширенно. Меня например интересуют продукты русские, книги, фильмы, хотела бы открыть магазин такого профиля. Вы можете поставлять недорого, чтобы цена была ниже чем в книжном и продуктовых магазинах Парижа? С уважением.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте, ящик освобождён,напишите мне вашу icq, пообщаемся. Думаю, по некоторым позициям смогу вам помочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня здесь нет icq. А ваш ящик переполнен, не проходят сообщения все таки. Давайте пообщаемся в форуме. По каким позициям вы работаете? Вы находитесь в Москве? Ваши идеи по поводу бизнеса? Вы хотите открывать совместный бизнес с кем-то? Или просто поставлять?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сомневаюсь, что когда у вас будет бизнес-план по ведению бизнеса - вы будете выкладывать его на форуме. Будьте более рациональны и если вы действительно хотите сотрудничать, то лучше всё вопросы обговорить лично. Или я глупый человек, или я просто что-то не понимаю во Франции. Когда люди обсуждают детали сотрудничества - они не кричат об этом на форуме, не деляться рассчётами, что вполне логично. Вы же постоянно пытаетесь обсуждать всё на форуме. Мне это непонятно. Если вы хотите - зарегистрируйте себе icq , для вменяемого человека это две минуты работы (icq.com/register) и дальше мы продолжим обсуждение уже по асе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Добрый день, Аналитик! Действительно, ваш ящик не принимает сообщений в личку!
Не обижайтесь на форум, действительно, чтобы конструктивно подойти к какому - либо вопросу, деловым людям хотелось бы знать поконкретней знать о чём идёт речь, Мне , например, тоже очень интересно. Можно подумать о партнёрстве. Но моя стихия всё - таки - это туризм, недвижимость, организационные и культурные мероприятия...Интересует?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Analitik пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я просто привык обсуждать всё лично. Ящик только из переполненного стал пустым. Поэтому оставьте и вы свою icq. Обсудим, как можно посотрудничать. По туризму, недвижимости готовых предложений у меня нет. Возможно получится сотрудничество в других областях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да без вопросов, скиньте, где это чудо можно зарегистрировать и в личку свой id в нём, попробую. Надеюсь, это не яха, т.к. просто по техническим причинам я его не смогу установить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Одно из предложений, которое более-менее сформулировано:
Продажа русских книг б\у в хорошем состоянии от 1 до 2 евро. Возможно некоторые книги будут дороже, но в основном цена такая. Цена доставки во Францию:10 евро\кг. Ассортимент большой и постоянно пополняется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые, тема актуальна. Попрошу быть чуточку активней
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2006
|
личный опыт.
Добрый день. хочу поделится опытом на подобного рода контакт.После настойчивого предложения пообщатся в аське- /пообщался!/-у меня со счёта банковскоко трижды пытались снять-перевести деньги.Хорошо я заранее обговорил с банком все ньюансы переводов денежных средств.Ни какая вирусная защ
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kitrouve пишет:
![]() Да и Русская Душа была права, здесь аська не очень распространена, я ею не пользуюсь, и не скем да и времени нет. И верно что здесь Мессенджер используют все, он лучше аськи.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
kitrouve пишет:
Китроув, можете , пожалуйста, поделитьста такими нюансами про переводы денежных средств, которые нужно обговорить с банком заранее? (если хотите - можете в личку мне сбросить пару слов - буду очень благодарна):-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Fiesta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
kitrouve, а может сразу на форум скинете. Если, конечно, там нет совсем конфиденциального. Думаю, всем будет интересно, а то предложений о сотрудничестве много и обманов тоже. Хотелось бы быть во всеоружии, так сказать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Analitik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как же , уважаемые, с вами сотрудничать, если не оставляете никаких контактов и не говорите никакой конкретики. Вы больше приватных сообщений шлите, чем просто так флейм разводите.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Analitik, если бы Вы открыто указали род и направление Вашей деятельности, то инересующиеся люди сами связались бы в Вами. Лучше бы Вы честно и прямо все (не имеются ввиду коммерческие секреты) рассказали в этой теме, чем агитировать других установить Аську (некоторые может и не знают, что это).
Кстати, мало того, что Вы абсолютно ничего не указываете о себе (это может вызвать некоторые подозрения), так в Вашем профиле не указано ни Ваше местонахождение, ни номер Аськи! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Leonid , в мою icq просто так люди не попадают. В контакте только нужные люди. Во-вторых, у каждого в этом мире разные возможности. И я постараюсь подобрать взаимовыгодное сотрудничество как для себя, так и для партнёра, с которым я выйду на связь. Проведу аналогию, дабы вам легче было понять, почему я не предлагаю что-то конкретное: есть магазин. Дайте мне костюм, который идеально подойдёт следующему вошедшему в магазин человеку.
![]() По поводу разводки: по меньшей мере глупо. Я достаточно уважаю эмигрантов и вижу в них ТОЛЬКО бизнес-партнёров. Первый раз сталкиваюсь с такой боязнью идти на контакт, но в то же время вижу, что люди впринципе в сотрудничестве заинтересованы. P.S. Флейм, флейм, флейм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Активней, господа.
|
|
![]() |