Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2006, 15:57
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2006
Сотрудничество и партнёрство

Хотелось бы поговорить с деловыми и целеустремлёнными людьми по поводу совместного бизнеса во Франции.
Мои требования к вам: прежде всего, заинтересованность в создании бизнеса (голый интерес не приветствуется) . Интеллект и коммуникабельность.

Оставьте вашу icq мне в перс. сообщение. Свяжусь в кратчайшие сроки.

P.S. для владельцев магазинов бижутерии и женского текстиля , шуб - готовые предложения. Жду с нетерпением и ваших сообщений.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 17:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.08.2005
Analitik, у меня к Вам несколько вопросов:
- Вы уже владеете информацией по оперативной и недорогой доставке ваших изделий во Францию?
- есть ли у вас образцы, фотографии изделий?
krasotka Mary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:40
Дебютант

krasotka Mary пишет:
Analitik, у меня к Вам несколько вопросов:
- Вы уже владеете информацией по оперативной и недорогой доставке ваших изделий во Францию?
- есть ли у вас образцы, фотографии изделий?
Я думаю, что данные вопросы лучше решать лично, вам не кажется?
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.08.2005
Analitik пишет:
Обязательно порешаем лично
Но вы открыли тему на форуме, и я думаю аналогичные вопросы возникли не у меня одной. Зачем вам сто раз на одни и ие же вопросы отвечать?
krasotka Mary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2005
Отправить сообщение для  Yana_psy с помощью ICQ
Analitik пишет:
Извините, но нет, не кажется. Предложения о сотрудничестве здесь не редки. И, к сожалению, вызывают больше подозрительности, чем инициативы, т.к. очень много мошенничеств скрыто за такова рода объявлениями. Обсуждение их на форуме говорит об открытости инициатора и о честности его намерений. Так что не стесняйтесь, уважаемый Аналитик. Хотя, думаю, дело тут не в стеснительности. Хватило же Вам храбрости вывесить это объявление на форуме!
Yana_psy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:55
Дебютант

Ну что ж , давайте отвечать. В чужой монастырь со своим уставом...
- Тут всё зависит потенциально от партнёра и о какой сфере интересов будет идти речь. Безусловно, это прорабатывалось и пути доставки есть.
- Есть, но не всех :-)
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 23:02
Дебютант

На все вопросы ответил и желание продолжать конструктивный разговор растворилось
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 09:35
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Здравствуйте Аналитик!
Ваш личный яшик переполнен.
По поводу совместного бизнеса, у вас в об"явлении действительно неконкретно, то ли вы занимаетесь шубами и ювелирными изделиями, то ли более расширенно.
Меня например интересуют продукты русские, книги, фильмы, хотела бы открыть магазин такого профиля. Вы можете поставлять недорого, чтобы цена была ниже чем в книжном и продуктовых магазинах Парижа?
С уважением.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 12:04
Дебютант

Здравствуйте, ящик освобождён,напишите мне вашу icq, пообщаемся. Думаю, по некоторым позициям смогу вам помочь.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 12:53
Мэтр

У меня здесь нет icq. А ваш ящик переполнен, не проходят сообщения все таки. Давайте пообщаемся в форуме. По каким позициям вы работаете? Вы находитесь в Москве? Ваши идеи по поводу бизнеса? Вы хотите открывать совместный бизнес с кем-то? Или просто поставлять?
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 13:05
Дебютант

Я сомневаюсь, что когда у вас будет бизнес-план по ведению бизнеса - вы будете выкладывать его на форуме. Будьте более рациональны и если вы действительно хотите сотрудничать, то лучше всё вопросы обговорить лично. Или я глупый человек, или я просто что-то не понимаю во Франции. Когда люди обсуждают детали сотрудничества - они не кричат об этом на форуме, не деляться рассчётами, что вполне логично. Вы же постоянно пытаетесь обсуждать всё на форуме. Мне это непонятно. Если вы хотите - зарегистрируйте себе icq , для вменяемого человека это две минуты работы (icq.com/register) и дальше мы продолжим обсуждение уже по асе.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 13:05
Бывалый

Дата рег-ции: 04.07.2005
Добрый день, Аналитик! Действительно, ваш ящик не принимает сообщений в личку!
Не обижайтесь на форум, действительно, чтобы конструктивно подойти к какому - либо вопросу, деловым людям хотелось бы знать поконкретней знать о чём идёт речь, Мне , например, тоже очень интересно. Можно подумать о партнёрстве. Но моя стихия всё - таки - это туризм, недвижимость, организационные и культурные мероприятия...Интересует?
Старое 10.02.2006, 13:08
Бывалый

Дата рег-ции: 04.07.2005
Analitik пишет:
Я сомневаюсь, что когда у вас будет бизнес-план по ведению бизнеса - вы будете выкладывать его на форуме. Будьте более рациональны и если вы действительно хотите сотрудничать, то лучше всё вопросы обговорить лично. Или я глупый человек, или я просто что-то не понимаю во Франции. Когда люди обсуждают детали сотрудничества - они не кричат об этом на форуме, не деляться рассчётами, что вполне логично. Вы же постоянно пытаетесь обсуждать всё на форуме. Мне это непонятно. Если вы хотите - зарегистрируйте себе icq , для вменяемого человека это две минуты работы (icq.com/register) и дальше мы продолжим обсуждение уже по асе.
У нас тут у многих распространён Мессенжер, может вы его захотите себе установить , чтоб с нами общаться? Мне Ася , например, совсем не нужна...общаться не с кем по ней...
Старое 10.02.2006, 13:10
Дебютант

Я просто привык обсуждать всё лично. Ящик только из переполненного стал пустым. Поэтому оставьте и вы свою icq. Обсудим, как можно посотрудничать. По туризму, недвижимости готовых предложений у меня нет. Возможно получится сотрудничество в других областях.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 13:12
Дебютант

Да без вопросов, скиньте, где это чудо можно зарегистрировать и в личку свой id в нём, попробую. Надеюсь, это не яха, т.к. просто по техническим причинам я его не смогу установить.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2006, 15:50
Дебютант

Одно из предложений, которое более-менее сформулировано:
Продажа русских книг б\у в хорошем состоянии от 1 до 2 евро. Возможно некоторые книги будут дороже, но в основном цена такая. Цена доставки во Францию:10 евро\кг. Ассортимент большой и постоянно пополняется.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 15:10
Дебютант

Уважаемые, тема актуальна. Попрошу быть чуточку активней
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 22:15
Бывалый

Дата рег-ции: 07.01.2006
личный опыт.

Добрый день. хочу поделится опытом на подобного рода контакт.После настойчивого предложения пообщатся в аське- /пообщался!/-у меня со счёта банковскоко трижды пытались снять-перевести деньги.Хорошо я заранее обговорил с банком все ньюансы переводов денежных средств.Ни какая вирусная защ ита не помогла -все коды вычислили! Вот так.
kitrouve вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2006, 00:19
Мэтр

kitrouve пишет:
Добрый день. хочу поделится опытом на подобного рода контакт.После настойчивого предложения пообщатся в аське- /пообщался!/-у меня со счёта банковскоко трижды пытались снять-перевести деньги.Хорошо я заранее обговорил с банком все ньюансы переводов денежных средств.Ни какая вирусная защ :роллеыес: ита не помогла -все коды вычислили! :роллеыес: Вот так.
Вот так...
Да и Русская Душа была права, здесь аська не очень распространена, я ею не пользуюсь, и не скем да и времени нет. И верно что здесь Мессенджер используют все, он лучше аськи.
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2006, 00:24
Дебютант

Можно и по мессенджеру пообщаться, дайте свои id и поговорим
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2006, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
kitrouve пишет:
Добрый день. хочу поделится опытом на подобного рода контакт.После настойчивого предложения пообщатся в аське- /пообщался!/-у меня со счёта банковскоко трижды пытались снять-перевести деньги.Хорошо я заранее обговорил с банком все ньюансы переводов денежных средств.Ни какая вирусная защ :роллеыес: ита не помогла -все коды вычислили! :роллеыес: Вот так.

Китроув
, можете , пожалуйста, поделитьста такими нюансами про переводы денежных средств, которые нужно обговорить с банком заранее? (если хотите - можете в личку мне сбросить пару слов - буду очень благодарна):-)
Старое 15.02.2006, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Fiesta пишет:

Китроув
, можете , пожалуйста, поделитьста такими нюансами про переводы денежных средств, которые нужно обговорить с банком заранее? (если хотите - можете в личку мне сбросить пару слов - буду очень благодарна):-)
Да , мне это тоже интересно !
Старое 15.02.2006, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2005
Отправить сообщение для  Yana_psy с помощью ICQ
kitrouve, а может сразу на форум скинете. Если, конечно, там нет совсем конфиденциального. Думаю, всем будет интересно, а то предложений о сотрудничестве много и обманов тоже. Хотелось бы быть во всеоружии, так сказать...
Yana_psy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2006, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Analitik пишет:
Хотелось бы поговорить с деловыми и целеустремлёнными людьми по поводу совместного бизнеса во Франции.
Мои требования к вам: прежде всего, заинтересованность в создании бизнеса (голый интерес не приветствуется) . Интеллект и коммуникабельность.

Оставьте вашу icq мне в перс. сообщение. Свяжусь в кратчайшие сроки.

P.S. для владельцев магазинов бижутерии и женского текстиля , шуб - готовые предложения. Жду с нетерпением и ваших сообщений.
А у меня прикрытый интересе Хочу открыть свой бизнес, не знаю, с чего начать. Аськи нет, водительских прав тоже, но есть большая мотивация стать богатой и знаменитой.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2006, 15:37
Дебютант

Как же , уважаемые, с вами сотрудничать, если не оставляете никаких контактов и не говорите никакой конкретики. Вы больше приватных сообщений шлите, чем просто так флейм разводите.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2006, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Analitik, если бы Вы открыто указали род и направление Вашей деятельности, то инересующиеся люди сами связались бы в Вами. Лучше бы Вы честно и прямо все (не имеются ввиду коммерческие секреты) рассказали в этой теме, чем агитировать других установить Аську (некоторые может и не знают, что это).
Кстати, мало того, что Вы абсолютно ничего не указываете о себе (это может вызвать некоторые подозрения), так в Вашем профиле не указано ни Ваше местонахождение, ни номер Аськи!
Старое 15.02.2006, 16:57
Дебютант

Leonid , в мою icq просто так люди не попадают. В контакте только нужные люди. Во-вторых, у каждого в этом мире разные возможности. И я постараюсь подобрать взаимовыгодное сотрудничество как для себя, так и для партнёра, с которым я выйду на связь. Проведу аналогию, дабы вам легче было понять, почему я не предлагаю что-то конкретное: есть магазин. Дайте мне костюм, который идеально подойдёт следующему вошедшему в магазин человеку. .
По поводу разводки: по меньшей мере глупо. Я достаточно уважаю эмигрантов и вижу в них ТОЛЬКО бизнес-партнёров. Первый раз сталкиваюсь с такой боязнью идти на контакт, но в то же время вижу, что люди впринципе в сотрудничестве заинтересованы.
P.S. Флейм, флейм, флейм.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2006, 15:38
Дебютант

Активней, господа.
Analitik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2006, 16:05
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.04.2005
Отправить сообщение для  kokina с помощью ICQ Отправить сообщение для kokina с помощью MSN
мой номер аськи в профиле, давайте пообщаемся
kokina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2006, 16:14
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Analitik пишет:
Первый раз сталкиваюсь с такой боязнью идти на контакт
Что-то слабо верится... А по мэйлу не пробовали общаться? У новичков ящики персональные маленькие, так заведите себе совершенно новый почтовый ящик на каком-нибудь mail.ru специально для контактов с "опасливыми" эммигрантами, и укажите его здесь. Ни проблем с перегрузкой ящика, ни в аську вашу драгоценную никто не полезет лишний раз.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки