![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
![]() ![]() Привет всем! У мениа уже давно есть желание петь, в данни момент я живу в Париже, и совсем не знаю куда податьса. Музикалние данние у мениа есть, закончила муз школу... Если ктото знает какие нибуд заведениа,клуби...пишите буду очень рада!!! Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
kotenochek, не пробовали обьявления в газетах посмотреть?
Сейчас поищу вам ссылку на сайт там как раз музыкантов по регионам ищут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
kotenochek, я тоже хочу петь, не заканчивала муз школу и сомневаюсь в своих способностях
![]() Но - хочу! Получится возможно только через 2 года, но все же интересно, как у вас получтится, напишите сюда потом, хорошо? Удачи! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо огромное, Пола, за ссылки
![]() Comedienne, напишу что вышло из моих опытов, но хочу сказать что не нужно бояться и стесняться своих данных (или неданных) надо пробовать, вы же не полезете сразу на болшую естраду...а может всё у вас очень даже неплохо... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
kotenochek, хех, да я не только сразу, я и потом скорее всего не полезу
![]() Это - для себя. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за ссылку, но чтото мне там отвечать не торопиатся
![]() Может ктото знает другие места попропобать свои таланты???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Девочки, а что значит "петь"? Именно эстрадное пение, или хоровое, или что-то еще? Потому что от этого зависит, где и что искать.
Я, например, уже давно хотела тоже к кому-нибудь присоединиться, но я хотела именно в хор (еще с музыкальной школы люблю многоголосное пение). Так, оказалось, что даже у нас в Эври сразу несколько таких коллективов. Один есть при академии музыки, другой самодеятельный, собирается в клубе. Мы уже ходили туда с мужем, познакомились, попели. ![]() А информацию можно искать и в мэриях, и во всяких maisons de quartier. Обычно такие коллективы повсюду оставляют свои рекламки. А еще в сентябре проходят fêtes d'associations, где всяческие местные объединения и клубы представляют себя. Очень много интересного можно узнать. Оказывается, совсем рядом жизнь просто кипит! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |