![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Извините за эти вопросы,просто я реально ищу в интернете и до сих пор не понял.
Сейчас я закончил 9 класс мне 17 лет 10 и 11 я могу закончить экстерном либо в вечерней школе 2 года тем самым работая эти 2 года я буду копить на Францию. И так: за 2 года реально выучить Французский для поступления? мне нужно сдать экзамен по французскому языку получить визу а дальше я не понял понял только то что можно будет учиться а потом работать няней,но хватит ли мне этого чтобы снимать комнату?Либо ВУЗ выдает общежитие? Извините,скорее всего такие вопросы уже были,но я пишу с телефона и поэтому пол форума не работает. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
zMeow, а почему вы не поняли ? Вы прочитали все темы форума ? Ваши вопросы уже обсуждали и не раз.
![]() Поступление во французский университет Да, если захотеть - возможно все. Подготовка к экзамену, вы будете поступать на 1 курс. TCF DAP expression ecrite
Как найти жилье новоявленным студентам? Общежитие вам не гарантирует никто, если вы сами не позаботитесь об этом. Что делать, если CROUS не предоставит комнату в общежитии |
|
![]() |
|
Закладки |