![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
![]() Помогите!!Срочно нужна статистика туризма Франции (въезд в страну иностр. туристов, кол - во туристов выехавших за пределы страны, наиболее популярные курорты и т.д.) Все, что связано с туризмом во Франции (желательно, чтобы это еще имело отношение к России:например русские туристы посещают больше Париж, чем Лазурное побережье)
Очень и очень нужно!!Я облазила весь инет!!Не могу я найти! Французский не знаю, поэтому путь на франц. сайты для меня закрыт! Буду очень признательна за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Шамани, не знаю, как у Вы будете разбираться, не зная фр. языка, но вот Вам пара ссылок :
Сайт министерства туризма Сайт INSEE - национальный институт статистики Можете попытаться перевести страницы сайта с помощью переводчика веб-страниц . Получается коряво, но если совсем не понимаете французского языка, то может прояснить ситуацию. ![]() Я нашла пару ссылок на английском и с более полной информацией, но они были платными... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Менее официальная и точная статистика, но то, что Вы и просили :
La Côte d’Azur représente la deuxième région française la plus fréquentée par les touristes russes après Paris-Ile de France, avec plus de 100 000 séjours. http://www.guideriviera.fr/N4Stat.asp?Num=190&PROV=NEWS |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Emely, Спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу!
С французским сосвсем слабо, поэтому буду пытаться через переводчик. Но что-то у меня не получается ![]() Ладно, буду пытаться! |
|
![]() |
|
Закладки |