![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Не могу попасть на форум, помогите !
Уважаемая техническая служба,
Подскажите пожалуйста почему ,как я вхожу в форум , мой комп. « зависает » Иногда получается написать сообщение ,а иногда сразу ,стрелочка мышки меняется на изображение песочных часов и мне ничего не остается, как закрыть страницу. Потом выскакивает информация о какой-то ошибке , я отправляю сигнал об этой ошибке и заново вхожу в свой e- mail, потом в форум,и опять все зависает. Подобная картина происходит уже в течении недели. В технике я не сильна, поэтому заранее извиняюсь, если что плохо объяснила. Интересно есть из этого выход ? Или мне больше в форум не зайти ? Спасибо за любой совет.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Пересылаю Ваше письмо на "мыло" нашему техническому администратору ALX, чтобы он поскорее обратил внимание на него.
Надеюсь, Ваша проблема будет быстро решена. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesik пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Leonid пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Leonid пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Лесик, может вирус в интернет-эксплорере. У меня похожее было, я поставила антитроян и антивирус и почистила комп, теперь всё хокей!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Борис, спасибо .
С нетерпением жду тех. помощи ! lasunka ,а у Вас такая ситуация была только , когда Вы в форум заходили ? Или на сайтах тоже . У меня нигде больше не заклинивает, только на форуме. Внизу экрана , не знаю как называется, в окошечке начинают появляться зеленые вертикальные полосочки, одна за другой, обычно , когда последняя появляется, они должны исчезнуть и тогда все работает . А в моей ситуации они не пропадают ,а остаются видимыми , и все зависает. Другого выхода нет, как закрывать страницу . Вчера, пока создала эту тему , только с четвертой попытки все получилось. Не знаю как сейчас , может вобще не получится.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |