![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Автобус с водителем для частного мероприятия в Париже?
Я не турист, но я спрошу
![]() Возможно, понадобится автобус, вместимость от 20 (по-моему, таких не бывает) до 35 мест (можно и большой, на 55, но, наверное, это сильно повлияет на стоимость услуги), на один день (вечер), в Париже. Есть много фирм, предлагающих такую услугу, по работе с некоторыми из них уже имела дело. Хотелось бы узнать, не существует ли в Париже "русской" фирмы, занимающейся такого вида арендой? По ряду причин, в этот раз я предпочла бы иметь дело с соотечествениками ![]() Если тема уже затрагивалась - дайте, пожалуйста, ссылку. Пишу тут, а не в бирже труда, потому что пока ищу информацию, а не предлагаю работу. Последнее уточнение - мне нужен не организованный тур или трансфер, а именно автобус в полное распоряжение группы, готовый следовать по предложенному маршруту. Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Отличная фирма ЭлитЛимузин. Хозяин Пьер Мирошникофф.
Сделают все на высшем уровне. телефон на сайте их можете найти |
|
![]() |
|
Закладки |