![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Пожеланий и Отзывов
Будучи Новоселом, взял на себя смелость открыть Новую тему, а именно Пожеланий и Отзывов,искренне надеюсь на то, что поднятая будет поддержана Форумчанами и Администрацией.
Боюсь, что живущие на территории Франции форумчане меня не поймут(в полной мере), как тяжело найти нужную информацию живущем на территории РФ людям,порой кажется, что ты находишся за импровезированым "Железным занавесом"..., когда-то провозглашенный У.Черчеллем, он чувствуется и по сей день, но в более мягкой форме нежели в КНР, или например Иране, поэтому, чтобы избежать многословия, и ряда политических скандалов ![]() С Уважением, Konstantin Ai. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Konstantin Ai., спасибо за добрые слова, но насчет железного занавеса Вы несколько перегибаете... Я сама до недавнего времени жила в России и прекрасно находила всю нужную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin Ai., Вы определитесь, чего Вам хочется - отзывов и предложений по работе форума или "различного рода информации"? И различного рода - это надо темы форума почитать, там чего только не найдете. А если интересует что-то конкретное, то конкретно и спрашивайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
novice2000, я с Вами согласна. Уже один раз писалаKonstantin Ai., что его вопрсы слишком расплывчаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Konstantin Ai.,
в Санкт-Петербурге в 2006 г Вы ощущаете железный занавес ?! Невероятно! Я приехала из России немногим более года назад и, скажу Вам, что вот как раз во Франции я ощущаю железный занавес! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Konstantin Ai., а с какой конкретно информацией проблемы? Может, мы поможем? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Простите меня великодушно, но приезжать и жить, работать здесь совсем разные вещи.
Примеры из личной жизни: Королевства Норвегии и Тайланда блокируют письма с русских провайдеров, или как они там называются. Обыкновенная почта отдельная песня, намедни были пойманы два агента (английские дипломаты) в Москве, значит письма в Англию слать бессполезно, затеряються на фильтре на Главпочтампе, наодело! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Konstantin Ai. пишет:
|
|
![]() |