![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2006
|
![]() Доброй ночи.
Очень нужна помощь. Поймала очень редкое видео, четыре файла ави по 100 мегов каждый. И все бы отлично, да вот изображение у меня на компе рассыпается чудовищными квадратами и все порастает зеленью, хоть плачь! Пробовала и реал плеером и виндос медиа и дивиикс плеером - результат одинаковый. Насколько я понимаю, дело не в кодеках. У остальных товарищей, если и были проблемы, то изо не шло вообще и плеер требовал докачки иксвида, который у меня стоит. Если учесть, что это видео искала около полугода, обидно до слез. Если у кого - то была подобная проблема или просто знаете как с этим бороться-поделитесь, плиз, методом лечения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
artax_stefaton, проблема у Вас именно с кодеками, а не с плеером. Из Ваших слов я понял, что файлы, скорее всего, закодированы XviD. Попробуйте скачать и установить последнюю версию этого кодека вот тут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В том - то и дело, что первое, что я сделала, это переставила иксвид по той самой ссыли, которую вы дали. Как раз она генерилась у людей в виндплеере, когда изо не шло совсем. У меня то все пахало. Короче, результат нулевой.
Так что, спасибо за ссыль, но жду еще версий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
artax_stefaton, тогда точную инфу о файлах в студию, плиз
![]() Ее можно получить с помощью программы AviInfo, как показано на картинках: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Скачай и установи пакет кодеков. Должно помочь в 99% случаев.
Это тут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
zevs-nice пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, вероятность такая есть... Но последние сборки К-Lite кодеков, при установке проверяют уже установленные в системе кодеки, и тем самым избегают конфликтов.
А плюс ко всему позволяют читать файлы, для которых раньше требовались сторонние плееры (Real Player, QuickTime итд...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
zevs-nice пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
rennaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.videolan.org/mirror.php?m...8.4a-win32.exe
По етои ссылке можно скачать плеер, которыи вообще не тrебует кодеков. Читает почти все типы фаилов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за отклики, сейчас попробую по порядку, потому как снос Вин плеера и установка последней версии результат дал нулевой...
Информации из програмки: ![]() (извините, "почистить фото" сейчас не могу, не мой комп) Сейчас попробую все вышеуказанные способы, терять уже не чего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
artax_stefaton, ну как, результат есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ALX, да, сперва скачала пакет кодеков, которые посоветовал zevs-nice и на какое - то время помогло, а потом все пошло по новой %0
Тогда скачала плеер от Кландестанчик и тот съел все на ура, и, действительно, проигрывает даже те файлы, которые по тем или иным причинам раньше тоже сыпались квадратами или вобще не проигрывались ![]() Спасибо большое всем за помощь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рад, что Вам помогло!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик,
Мне тоже помог ваш плеер. А можно как-то перезаписать фильмы с компьютера на ДВД диск, чтоб смотреть по телевизору потом? |
|
![]() |
|
Закладки |