![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наши crêches de Noël - покажите, поделитесь красотой!
Предлагаю показать всем форумчанам, на что способна наша фантазия, оттолкнувшись от очаровательной идеи французских рождественских ясель. Я без них уже и рождества не представляю, установка, торжественная покупка персонажей, общая концепция, взаимоотношения сантонов, и пр. и пр.
Поделитесь вашими яслями - наверняка полно шедевров. С Рождеством всех!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая хорошая тема! спасибо, Zvezda moia.
Мне пока похвастаться нечем, я только в прошлом месяце "заболела" сантонами во время путешествия в Арль. Вот мечтаю попасть когда-то на фестиваль туда. А пока купила несколько фигурок фирмы Escoffier, "открыла" свою коллекцию. В следующем году надеюсь ее увеличить немножко. А может научусь делать сама, не боги горшки обжигают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А это все ваше богатство на фотографиях?
Очень красиво. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Zvezda moia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Zvezda moia, Спасибо за тему. Красивые у Вас ясли. Я, к сожалению, не могу сфотографировать ясли, которые мы ставим каждыи год перед Рождеством. Но ясли для нас в семье являются неотьемлелой частью Рождества, традицией
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем, всем!!!! Присоединяйтесь, не стесняйтесь, я уверена - есть что показать, чем похвастаться. А фигурки не узбекские, а грузинские, я наполовину оттуда, в последний раз была три года назад, они мне показались так похожими на сантоны, и по размеру, и по настроению - в креш вписываются просто великолепно. Продолжайте, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
Закладки |