Пулковские авиалинии и как наши дурят народ [Escrots et arnaquers]
Сейчас у меня на языке вертятся не очень приличные выражения, но попытаюсь сдержать себя. А в кратце дело обстоит так : я всегда летала Пулковскими авиалиниями, покупала билеты в Париже : всё всегда было нормально. Через месяц ко мне прилетает мама, у нас ей билеты не продали, сказали что больше нет мест, а в Париже мне продали - всё имелось в наличии, и сказали, что после оплаты родители могут забрать билеты в мест. представительстве. Только там их не хотят отдавать, под тем предлогом, что они стоят дороже, чем я заплатила и плюс моя мама будет транзитом в Питере, т.к. у нас там есть родственники, то она там остановится на несколько дней : Пулково в Париже меня заверило, что это на стоимость билета не влияет, а дома говорят, что это будет уже не транзитный билет, а два раздельных ( читай в два раза дороже). Сволочи одним словом, так и не могут удержаться, чтобы денег на халяву не снять.
Может кто нибудь встречался с подобной ситуацией, посоветуите, что делать ? Бороться с Пулково в России или же забрать здесь билеты и отправить DHL ? Merci.
|