![]() |
||
Дебютант
![]() |
о визах [свершилось!!]
Дорогие форумчане! вчера удалось получить визу во Францию! спасибо за ваши советы и быстрые ответы на мои вопросы.
Процесс получения визы прошел достаточно быстро и без особых проблем. Народу было прилично , но очередь движется быстро. Я сдала документы в 10 30 и в 16 30 того же дня визы были готовы. еще раз спасибо з помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
pozdravlyayu! xoroshei poesdki.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А мне не пришло приглашение до сих пор Chronopostом, и мне пришлось записаться на четверг...
![]() Tatie, а что там рассматривали больше всего?? Какие бумажки и что спрашивали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы знаете, Teaser, как ни странно, но особо то ничего и не спрашивали. Посмотрели на приглашение, анкету, на справки из банка о наличии денег на кредитке мельком взглянули, справку с места работы даже и не попросили, единственное ,что забрали -это страховой полис. Я делала визы на 2 паспорта, для коллеги, у коллеги не было до этого французской визы и ему просто дали визу на меньший срок, вот и все. И даже доверенность коллеги на меня,необходимая, как меня заверили по телефону во время записи, оказалась не нужна. Приняли документы и за коллегу. Все было быстро. Единственное - пришлось постоять в очереди около часа, я была записана на 9 40 попала к заветному окошку в 10 30. Ну и соответственно чтобы получить паспорт с визой тоже пришлось подождать с 15 45 до 16 45. Сотрудники посольства очень вежливы, при таком потоке людей работают достаточно быстро. Желаю всем удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
А обязательно всем записываться по телефону? нельзя просто прийти к посольству?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Pandora, теперь такое правило, без записи нельзя. Проверено. Моя знакомая , которой я прислала мои документы на визу, пошла в Посольство с другими документами, предварительно записавшись, ну, а так как мои уже тоже были у нее на руках, она и их захватила, думала сдать все вместе. Однако, дама из Посольства ее завернула, мои документы не приняла, сказала, что это запрещено, и пришлось моей знакомой снова звонить в Посольство, записываться теперь на сдачу конкретно моих документов, и только через неделю она снова пошла туда и моя виза была сделана. Так что, я думаю, если надо сдавать несколько документов, то и при записи в Посольство надо это указывать, вам дадут 2 очереди.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вчера без проблем получили визу без приглашения, по брони гостиницы. Народу очень много, но движется очень быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Интересно, можно ли записаться на определенную дату для получения индивидуальной визы, или дату только консульство назначает?
|
Закладки |