![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Как быть, если срок "titre de séjour" подходит к концу?
Добрый день всем !
Помогите пожалуйста ответить на такой вопрос. Я сейчас во Франции,и мне надо срочно поехать домой на 3 месяца.(билет уже имею на 25 января) Мой Titre de sejour заканчивается 26 апреля.могу ли я вернуться 25 апреля???..или меня могут не пропустить на границе? существует ли закон о том что я должна въехать например за месяц до окончания titre de sejour?..или за неделю.. Уж очень волнуюсь чтобы меня не застопорили потом на границе. ![]() Заранее благодарю за совет. Света |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не волнуйтесь, вы имеете право въехать до 26-го включительно.
Вот только документы на обновление вашего титра лучше подайте до отъезда, обычно на обновление требуется около 2-х месяцев.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Меня вызвали в префектуру за 2 месяца до окончания титра, сказали, чтобы я пришла. А уехать я планирую как раз после отправки документов по почте (у нас они по почте отправляются), пока соберу, пройдёт неделька. А потом уже вернусь тоже практически к окончанию титра, а тут меня ресеписсе в почтовом ящике будет поджидать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Спасибо за совет,уж успокоили меня!
...а то уж детей год не видела ![]() На продление (10 летнюю визу) я ещё не подавала,и мне только назначено рандеву аж на 18 мая..а в паспорт прикрепили скрепочкой бумажечку 7x7 см,где стоит печать и что то там написано неразборчиво..(слово лимит вычитать удалось).Но это на тот случай видать когда я уже во Франции буду находиться. ...Ещё слышала что кто больше 3 мес пробудет за пределами Франции,то может не получить 10 летнюю визу..или это о гражданстве намекалось? |
|
![]() |
|
Закладки |