Спасибо за замечательный форум, много из того что явно не говорят в посольстве было сделано заранее благодаря вам. Но нервов же это стоило!!! Ничего не хочу сказать плохого, но ИМХО, французы еще ленивей нас, хохлов

Пришлось таки обзванивать гостиницы и просить отправить факсы прямо в посольство. Вот тут все и началось.... Голландцы и немцы поняли все с полуслова и сделали все в течении 5-и минут. В одном отеле в германии куда я перезвонил через 10 минут жутко долго извинялись объясняя мне, что у них ВинДовС завис

и вот прям ща уже отправляют. А вот Париж..... одному Josef-у я точно морду побью когда приеду, было сделано 5 или 6 звонков в течении дня с просьбами отправить туда-то и переспрашиваниями а отправили-ли уже. Прийдя утром в посольство, было выяснено что он его так и не отправил. Звоня уже прямо с мобилы туда попадаем на девушку, которая сообщает что Жозеф ей ничего не говорил и вот он придет к 13:00 и отправит (у меня срок был до 11:00), вообщем я так и не знаю, отправил он его или нет. И чем дальше отель от центра тем ситуация хуже. В одном отеле на юге сказали что поламался факс и починят его только в понедельник (неделя!!!!) тут я уже просто сломался.... Хорошо хоть товарищ у меня в Киеве долго жил с родителями в Париже и помог их уговаривать. Иначе просто ничего-бы не вышло. И болтаясь в посольстве возле окошка, оказалось что я далеко не один такой. Одна девушка из Запорожья, дважды сдавала билеты (линяя каждый раз на 50% стоимости), использовала две тел.карточки общей суммой около 30 уев, а факс так и не был отправлен. Вообщем, кто будет бронировать сам - учтите эти моменты!
Все, "...Война окончена, всем спасибо, все свободны..."