![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
Сколько нужно денег в Париж?
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста! Учтя пословицу "много денег не бывает!" хочу спросить: лечу в Париж на 5 дней, в планы входит просмотр достопремичательностей города и еда самостоятельно. Дело в том, что в Париже есть знакомые со своим авто, они меня будут возить, но бензин оплачиваю сама и еду тоже, естественно свои прихоти то же! Подскажите сколько брать денег на 5 дней, без учета шика и покупок шмоток! т.е. конкретно, что бы покушать (без походов в рестораны) скромно, но сытно, проехать на авто, оплатить просмотр экскурсий, Диснейленда и др. мест! Очень надеюсь на вашу помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почемучка, в Париже на метро намного удобнее передвигаться: быстрее и дешевле. ну а покуашть можно совсем недорого, благо большой выбор и ресторанов и забегаловок. 500 евро на 5 дней много? это так, чтобы ни в чем себе не отказывать. бензин стоит дорого : если дизельное топливо, то порядка 53 евро заправка.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
А как дешевле - купить в метро карту или платить разово?
Я нашла на форуме пост с ценами в евро, все замечательно, но у меня вопрос, с написания этого поста и до сегодняшнего дня прошло достаточно много времени, как цены сильно изменились за это время? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Конечно карту =)
Или если у вас неделя, не с пн до пн (вроде на неделю проездной в пн, парижене уточнните, плиз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда в поездках расчитываю 100 евро в день, если не планирую крупных покупок. Еще никогда такой расчет не подводил. Во-первых, себя контролируешь и больше не тратишь, т.к. знаешь, что денег больше не будет, а, во-вторых, если остается, то устраиваешь себе праздник в виде какого-нибудь сувенира или чашки кофе с пирожным
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Почемучка, у каждого свой кошелек, да и тема эта деликатная, поэтому вам точный ответ никто не даст: мы не знаем ваших возможностей. Берите как можно больше денег - это всё, что можно вам посоветовать.
На этом тему закрываю. |
![]() |
|
Закладки |