![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Люди, кто покупает новый компьютер, помогите мне!
Обращаюсь с необычной просьбой! Мне возмещают деньги за покупку компьтера, но для этого я должна предоставить фактуру и страховку на своё имя! Самой мне компьютер не нужен - у меня уже есть - нужны деньги за него. Пожалуйста, кто согласится вписать меня в фактуру-страховку? Я бы показала эти документы, чтобы мне возместили деньги, а потом вернула бы их вам (документы, естессно)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ничего себе предложение , немного не скромно, нет?
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я ещё пока не такая великая, чтобы быть скромной
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
aliska, так Вы поняли что требуется? Я вот совем не поняла. При покупке все заносится в базу данных магазина (в компьютер) и ФИ и адрес, как можно кого-то еще в документы вписать и кому за какой именно комп дениги вернут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ideafixe пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Думается, что у настоящего хозяина компьютера должна будет быть хорошая материальная заинтересованность, чтобы рискнуть иметь потом проблемы с поломкой компьютера. За "спасибо" нет смылса проблемы себе создавать.
ideafixe, при моей стипендии некоторые вроде смогли себе провернуть дело так, чтобы компенсацию вместо компьютера выдали за цифровой фотоаппарат. Ну или еще что другое из техники, если компьютер уже есть.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понимаю! Ведь компьютер будет застрахован все равно! Какая разница, кто принесет его чинить? А вдруг я в это время вообще буду в каком-нибудь Гондурасе? Они, на основании, что принес другой человек, могут отказать? Ведь он также может сказать мои данные, чтобы они не подумали, что он украл этот комп. Но я на всякий случай уточню этот вопрос!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ideafixe пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ideafixe пишет:
мне ваше предложение просто нескромным показалось( этакая очаровательная непосредственность ) , я бы к незнакомым людям с таким точно не обращалась. но раз вы еще не такая великая, то вперед ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
ideafixe, узнайте, как продать старый и купите новый. Денег будет поменьше, но и головной боли тоже.
|
|
![]() |
|
Закладки |