![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Cтипендия на изучение французского. Помогите советом!
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Я уже просто схожу с ума, первариваю всю информацию о французских стипендиях... Вот поэтому и решила обратиться к вам с некоторыми вопросами. Я учусь на 4ом курсе университета по специальности "связи с общественностью" (pr). Планирую в этом году подать заявку на получение стипендии фр. правительства. Чтобы не иметь проблем с учебой на пятом курсе, у меня есть возможность уехать только до конца декабря 2007 - не больше. То есть получается 3-4 месяца. Насколько я поняла, учебные стипендии на такой маленький срок не даются. На сайте посольства (во французском варианте) дается информация о стипендии на изучение французского языка. Однако, если посмотреть страницу о стипендиях на русском языке - то такой стипендии в списке нет.
Я очень хочу, чтобы вы мне прояснили всю эту ситуацию. И возможно ли вообще получить стипендию на изучение языка в течение 3-4 месяцев?? В моем случае есть только 2 варианта стипендий - или на изучение языка, либо на стажировку. Желание поехать учиться во Францию у меня очень огромное. Конечно, если не получится в этом году, буду пробовать после окончания вуза уже по всем учебным стипендиям. Я очень прошу вас, посоветуйте мне что-нибудь, Заранее спасибо, Настя |
|
![]() |
|
Закладки |