![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы обратиться к вам с вопросом. Я беременна от француза. На данный момент работаю здесь, как "jeune fille au pair ".Titre de séjour заканчивается в августе. Мой мужчина предлагает заключить PACS. Хотела бы узнать, даст ли мне это возможность остаться во Франции и будет ли у меня право на работу? И какими правами я буду обладать, будучи pacsée с гражданином Франции и являясь матерью его ребенка? Заранее благодарю за ответы. P.S. Очень боюсь рожать ребенка в чужой стране, не имея уверенности в своих правах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я думаю, что в стране вы остаться сможете, если ваш друг не женат и не состоит в процессе развода.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Главное что бы он признал ребенка , у меня друзья сначала родили а потогм только поженились , и насколько я знаю вы можете остаться во Франции как мать ребенка . Нам лично Пакс ничего не дал , но у нас и детей тогда не было ,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aleo,
У меня есть одна приятельница, которая осталась в стране и постепенно получила все нужные документы, родив ребенка от женатого мужчины!!!!!! Только вот подробностей я прямо сейчас вам дать не смогу, поскольку никогда ее особенно не расспрашивала на эту тему - все-таки это дело довольно деликатное! Точно знаю одно - главное, чтобы папаша признал ребенка. У Вас с этим, кажется, все нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я тоже сталкивалась с таким случаем, когда девушка получила вид на жительство как мама французского ребёнка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Моя знакомая тоже была фий опэр, два года назад родила от француза - получились очаровательнейшие близнецы
![]() ПАКС это неплохо, но титр де сежур, а с ним право на работу дают через год совместного проживания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
Всем спасибо за ответы. А отец может признать ребенка на любом сроке беременности? Каким образом ето делается? И после этого я имею право на смену статуса с "au pair"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
я состою в паксе и вот только неделу назад родила ребенка.
пакс Вам даст прежде всего возможность пользоваться страховкой Вашего сопакскника , признать bebe можно в любое время до родов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
по закону у вас будет право на карту vie privee, а потом через 2 таких карты - 10 летка
|
|
![]() |
|
Закладки |