![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Химический пилинг с GlyKoPeel
Давно слышала о химическом пилинге как об одном из самых распространенных методов омоложения кожи, выравнивания и улучшения цвета лица.
Поискала, какие препараты можно использовать самой в домашних условиях. Нашла французскую лабораторию FILORGA, они предлагают GlyKoPeel. Хочу купить набор, но прежде хотелось бы узнать - пользовался кто-нибудь этим GlyKoPeel? Эффективное ли средство? Как долго держится результат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Cleo пишет:
Ни одна из этих концентраций не показана для домашнего пользования, поэтому процедура производится или косметологом (20-50%) или врачом (все концентрации). Конечно, предпочтительнее врачебная клиника, т.к. этот пилинг прекрасно сочетается с другими видами процедур как то мезотерапия, ботокс, филлерим и т.п., выполняемые врачом исключительно. Рекомендуется 4-6 сессий с интервалами в 8-10 дней дважды в год. Что да, в наборе с пилингом Филорга предлагает серию препаратов для домашнего пользования, как подготовку и дополнение к процедуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sobesednik, спасибо за ответ. Только я не очень поняла - я могу его использовать сама дома (я не врач-косметолог) или это опасно и надо обязательно обращаться к врачу?
Ведь в наборе, который они продают есть препараты и для подготовки, и для самой процедуры, и для нейтрализации кислоты потом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
Сам пилинг- не домашняя процедура, по крайней мере, не предназначена быть таковой... Впрочем, я имею ввиду GlyKoPeel, который предназначен для специалистов, практикующих в области эстетики. Не исключено, что фирма продаёт наборы для "самолечения" с тем же названием, но в в этом случае мне трудно судить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cпасибо, Собеседник, вы совершенно правы.
Я вчера связалась с этой лабораторией в Париже и они мне сказали, что процедура химического пилинга с GlyKoPeel ТОЛЬКО для профессионального использования. Набор с концентрацией 20 % можно использовать с помощью beautician (косметолога), а с концентрацией 50% и 70% - только у врача. Теперь осталось найти врача... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
esti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
Если будут вопросы из области эстетической медицины, с удовольствием отвечу, только не обещаю моментальных ответов- цейтнот... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Cleo, расскажите, вы воспользовались GlyKoPeel?
У врача? Как все прошло?
|
Закладки |