![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Помогите спланировать маршрут Ницца - Базель - Ницца
Собственно вопросов было больше, чем про маршрут, но практически на все я получила очень грамотные ответы вот тут: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=69161
А по-поводу маршрута никто как-то и не откликнулся, поэтому открываю отдельную тему с адекватным названием. А суть вопроса, собственно, все та же - вот скопированный кусок о наболевшем: Маршрут Ницца - Базель. Базель-Базель. Базель - аэропорт Ниццы. ТОлько не спрашивайте из каких соображений был запланирован вояж на 2,5 дня в швейцарию - микс из ограниченности гостиниц в округе на марриотовские поинты (ближе не нашлось), невозможности поменять время и место вылета случайно купленных билетов без огромных штрафов и давно бродящие в моей голове лучезарные картинки сказочных дорог швейцарии из топ гир. В общем, бешеной собаке семь верст не крюк, надо проехать все эти тыщи (драйверский опыт и на дальние расстояния большой) и получить удовольствие. Итак, Ницца - Базель - нужен красивый маршрут, так как на поездку туда практически весь световой день, но гугл мне выдает бешеное количество марсшрутов и я запуталась в них ((( успеем ли сделать 1-2 остановки в каком-нить замке? Но не самоцель, так как замки комплексно планируются весной (тихо, пока муж не слышит). хочется просто ехать по красоте Базель-Базель - очень хочется покататься по горам! Тупо сделать крюк по стране? она такая маленькая на катинке, успеем за день? Я понимаю, что это отклонение от темы, но может, кто знает, на чем стоит акцентировать внимание, в швейцарии? когда ты там 1 день Базель - аэропорт ниццы - здесь тоже нужна красота, желательно уже на других дорогах, чтобы что-то новенькое, и здесь уже более сжатые сроки так как самое позднее в аэропорту надо быть в 6 вечера. видимо, выехать из базеля придется в 6 утра. не уверена, что успеем сделать остановку? Вот, собственно и все -ну посоветуйте мне уже что -нибудь...ну пожалуйста... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
![]() Попробовола я задать ваш маршрут в Гугле, первый вариант - через Италию, по Италии абсолютно ничего посоветовать не могу, но вы поедете через Альпы, а это уже виды завораживающие, сделаете пару остановок, полюбуютесь вокруг, а вот дальше можете скорректировать маршрут так, чтоб заехать в Монтрё на Женевском озере, рядом Шильонский замок, куда можете заглянуть... Сказочные виды обеспечены. ![]() Мы из Монтрё поднимались в горы на панорамном поезде, но так как вы на машине, то дальше по дороге в Базель можете заехать в городок Грюйер, он находится высоко в горах, виды потрясающие и городок милый приятный, не покидает ощущение, что ты находишся в сказке... ![]() Об этом почитайте здесь, начиная с поста № 44. От Грюйера до Базеля останется 150 км...
![]() ![]()
Ваш маршрут из Ницы до Базеля прям нашпигован красотами и достопримечательностями, но я могу посоветовать только то, где была сама... выбор за вами. ![]() Не знаю, на сколько я вам помогла, но я старалась... ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
![]()
![]() я пошла читать ссылки про красоту - а уж с маршрутом справлюсь ![]() |
||
![]() |