![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Школа М-Paris или курсы в ФКЦ?
Здесь на форуме первой темой стоит реклама московской школы М-Парис. Будьте добры, у кого есть информация об этой школе?
Вопрос в том, лучше ли она, чем школа при культурном центре - по качеству и серьезности преподавания? Уж больно на задворках во дворах школа находится, зимой ночью просто боязно там пробираться. В культурной школе занятия начинаются в январе, в самую сессию, что не есть хорошо. А в этой Мпарис можно сейчас с ноября. Поделитесь знаниями, если они у кого есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
janette18 пишет:
В школе при Фр.Культурном Центре - 11 000 рублей. Еще тут же в разделе рекламируется некий ВКС центр. Так чем один лучше (хуже ) других? Отзовитесь, кто хоть пытался изучать фр.язык в этих школах. Или тут рекламно приводится лишь перечень имеющихся в Москве пунктов сравнительно честного способа отьема денег у населения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
В школе при Французском культурном центре язык учит моя дочь.
Раньше курсы находились при библиотеке иностранной литературы, сейчас рядом со французским посольством.Обучение разбито на несколько семестров (цены сроки ссылка с сайта французкого посольства).Обучение сильно напирает на скорость обучения и языковое общение, грамматика вторична.Занятия проводятся три раза в неделю, два раза ведет русский педагог, один раз француженка (вообще не владеет русским).Рекомендую пойти на эти курсы-нормальное соотношение цена-качества, но лучше не на нулевой уровень, а на второй, третий.До этого годик поучить язык по стандартной методике и освоить азы французского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
janette18,
Я училась на курсах при французском культурном центре (правда давно, в 95 и 96 гг). У меня остались хорошие воспоминания, но, может быть, мне повезло - были очень хорошие преподаватели (одна русскоговорящая и француз). Мне лично эти курсы помогли "разговориться". Попробуйте воспользоваться поиском, курсы при ФКЦ точно уже обсуждались.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Я училась в ВКС центре. Преподаватель француз, стоимость по-моему была за месяц около 6000 руб.Мне очень нравилось, начинала совсем с нуля(т.е. французский был в школе и институте, т.е. лет 20 назад)
И располежен удобно в центре.Занятия два раза в неделю.
|
Закладки |