![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
![]() Ассоциация "Апрель" и Лига КВН Франции представляют в субботу, 5 ноября 2005 г. в 19.00 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ КВНщика В программе - выступление команд КВН России (Москва, Тюмень, Самара, Печора), Узбекистана, Германии, Франции. Пo случаю своего праздника Лига КВН приготовила много сюрпризов, розыгрышей, призов! Стоимость билетов: 15 евро, студенческий - 10 евро (при входе иметь студенческий билет) Билеты можно приобрести в магазинах Гастрономъ Место встречи: Espace St-Pierre 121, avenue Achille Peretti, Neuilly-sur-Seine (métro Les Sablons, Ligne 1) Контактный телефон: 06 89 76 07 43 - Людмила Дробич (директор Лиги КВН Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
April, а во сколько начало?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В 19 00
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если нет возможности приобрести в "Гастрономе",желательно зарезервировать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подскажите, пожалуйста, названия выступающих команд, если известно.
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Москва "Прямои намек"
Узбекистан"Ташкентские армяне" "Сборная Германии" Тюмень #штурм# Самара #Отцы и Дети# Печора #Киндер-Сюрприз# и Франция-# На Французскои стороне# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я КВН очень люблю, только вот что-то ни одной команды знакомой в списке не нашла... Не хотелось бы попасть на подобие КВН, которое у нас в Минске по нац.каналу показывают, самодеятельность...
Кто знает, что собой представляют команды? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
rossignol пишет:
То что из него получилось сейчас на ОРТ - это уже практически профессионализм, хотя скорее всего это "веяние времени"... Но в любом случае, на мой взгляд, любой фестиваль проходит интереснее, чем простая игра, это как показательные выступления... команды привезут все самое лучшее, что у них есть в репертуаре. Врядли придется пожалеть...
|
![]() |
||
Мэтр
|
на официальном сайте КВН www.amik.ru можно по имени команды посмотреть где она играет, как давно существует, сколько побед и т.п.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, а что, Александр Масляков до сих пор выступает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris пишет:
А его сын - тоже Александр Масляков ведет игры некоторых других лиг.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рассказываю подробно о Фестивале
Могу говорить о КВНе бесконечно!!! Подсела на эту иглу уже много лет назад,была Директором Лиги в Ростове-на-Дону Приехав сюда год назад,выяснила,что Лиги здесь нет и в феврале уже провели в Сорбонне Презентацию Лиги За это время во Франции успели создать две команды -#На Французскои стороне#-Париж и# D*Артаньян и три амянина#- город ПО На этом фестивале выступает команда из Парижа-репетируем день и ночь,ночью у меня дома Мы уже за это время выступили в Германии,Бельгии,Греции Команда Германии-сборная Лиги,они существуют уже много лет О них как раз можно почитать на Амиковском саите-недавно была у них в жюри на полуфинале -игра была сильная,думаю наш Парижскии зритель получит удовольствие! Россииские команды тоже участники и фестивалеи и сезонов,победители и обладатели кубков Как руководитель Лиги КВН ФрАнции,хочу чтоб были здесь комаанды сильные,трудно,конечно,начинаю с нуля,за 8 месяцев провели 3 международные игры с участием России,Германии,Бельции,Греции-вот готовим четвертую Ведем ,конечно,переговоры с нашими кумирами,у меня много за эти годы появилось друзеи среди них,несколько раз была в Сочи на ежегодных КИВИНах И у нас в проекте есть концерты КВНовских звезд А 5 ноября у нас праздник,которыи отмечают во всем мире ,мы ждем вас и попробуем не разочаровать!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Александр Александрович Масляков ведет Премьер Лигу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
![]() Я КВН обажаю, у меня все финалы и полуфиналы записаны на видео ![]() Последний раз ходила на "Уездный город", смеялись до коликов ![]() Пойду посмотрю про команды на сайте КВН! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где Вы смотрели " У Е "?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
April, в Минске года полтора-два назад
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Россигнол,Минск,конечно,очень КВНовскии город!
В 1997 году привозила туда свою команду на фестиваль ,по-моему,#Братина смеется#,у меня там много друзеи среди КВНщиков Ну,думаю,любимое #ЧП#вытащим в Париж! Вы последнюю игру их посмотрели?-Красавчики!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
april пишет:
Последнюю игру, к сожалению, не смотрела, но надеюсь, что друзья записали, на Новый год поеду в Минск, посмотрю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас много записеи игр-приходите на праздник,пообщаемся!
Если не получится на фестиваль-можно потом,на репетицию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
april пишет:
насчет фестиваля - я просто еще не знаю уеду ли на эти выходные или нет, но хотелось бы посмотреть всё-таки французскую команду :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
April, очень постараюсь прийти! Не могу сейчас пообещать, но вроде у нас на эту дату ничего не запланировано
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А было бы еще здорово, если бы в Париж "ветераны" КВН приехали... Помните тот год, когда сборная минского БГУ победила в финале? У них капитан был, Леня звали...С кем они играли? Я уже подзабыла... но помню, что игра была просто потрясающая! У нас на следующий день весь универ на ушах ходил
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,конечно можно на репетиции,создадим фанклуб!
А можно и команду Форума!!! Убегаю-еще масса проблем-встречаю более 50 человек,всех поселить,накормить,полюбить и Париж показать Но я так рада ,что они все это увидят благодаря тому же КВНу! Ведь из Коми даже едут-прекрасные ребята! В последнеи игре у Минчан был такои текст-"КВНщики тоже Робин Гуды -забирают деньги у богатых и на них ездят!!!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Честно говоря, завидую!
Такое мероприятие пропускаю!! ![]() Я начал КВН (как болельщик) с момента его второго рождения (по-моему это было в 1989-м) "болел" за наших "Уральских Дворников" (УПИ, Свердловск) Жаль, очень жаль, что не получается приехать в Париж на День КВНщика! ![]() Всем, кто пойдет - веселости, кто будет учавствовать - находчивости! С наступающим праздником всех!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!!! Maury!
А где находится Ваш город? Мы в Бордо создаем команду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
april,
Я в Перпиньяне! У нас-то точно никакой команды не будет, ни нашей ни заездной! Слишком у нас провинциально! Придется болеть за Бордо! Будете выступать - обязательно дайте знать!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Россигнол,по поводу звезд-веду переговоры с "Новыми армянами"-моя давняя любовь-мы играли у них сезон и с тех пор дружим
А Леонида Купридо тоже очень люблю-он теперь большои человек в КВНе -редактор Пола,мы подумаем над Вашим предложением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поступает много вопросов о команде и Лиге КВН Франции. Даю ссылки:
http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=4949 http://privetparis.com/afisha/organi...ganizator_id=6 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
april, пожалуйста, если еще не поздно , зарезервируйте один билет на КВН. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
Закладки |