![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Покупка недвижимости в Аквитании
Всем привет!Рад к вам присоединиться!Прошу помочь советами!Дело вот в чём:хочу приобрести недвижимость в Аквитании, не столько для себя сколько для родителей!Только что из Парижа, общался с соотечественниками.........Наговорили массу вещей, что мол счета нерезидентам в банках не открывают, кредиты на покупку вообще не дают, тащи мол всю сумму сразу и т.д и т.п! Посетил ваш сайт и вижу,всё не совсем так, есть варианты и не мало!Чёрт побери, жалко потеряного времени,ведь часть вопросов я бы мог уже решить!Подскажите, как открыть счёт в банке?Какими суммами переводить туда деньги?Что нужно для обращения в банк за кредитом на недвижимость?Подскажите буду очень блогадарен!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
а вы не пробовали поговорить с фр. агентами по продаже недвижимости? Они вас могут бесплатно проконсультировать. Я знаю пару человек, которые этим занимаются, правда, не в Аквитании
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Денис пишет:
Если счет в банке открыть НЕ резиденту еще как-то можно умудриться, то рассчитывать на кредит - из области утопии. Здесь его французам-то работающим не всем дают, не то что нерезидентам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Счета в банках нерезидентам открывают запросто. Единственное, разница между резидентами и резидентами только в том, что нерезидентам банк может отказать.
Кредит под недвижимость нерезиденту получить практически невозможно (Теоретически это возможно, но скорее всего не в вашем случае). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Насчет покупки недвижимости во Франции помещены новые материалы на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Денис пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Спасибо всем!Уже кое что узнал!Пришлось связаться с консалтинговой фирмой.Всё хорошо, только денег дерут не по людски!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Денис пишет:
![]() Расскажите, что узнали, что эта фирма вам поведала полезного и интересного. |
|
![]() |
|
Закладки |